학교 화장실에서 ㅈㅇ하다 남자 당번한테 걸린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

학교 화장실에서 ㅈㅇ하다 남자 당번한테 걸린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:06 조회 539회 댓글 0건

본문

우리 학교가 남녀공학임 (난 여자임)

그리고 당번이 되게 웃긴게 여자가 남자화장실을, 남자가 여자화장실을 청소하게 하는 거였는데
야자때 갑자기 꼴려서 파우치에 필기구 넣고 화장실로 감
너무 달아올라서 옷 다 풀어헤치고 치마랑 팬티는 다 벗어버리고 변기 위에 M 자로 앉음
브라는 안벗었는데 뒤집어서 막 혼자 가슴 살살 만지고 꼭지 건드리고 하다가
ㅂㅈ에 연필, 볼펜, 마커, 형광펜 다 합쳐서 7개쯤 넣고 쑤심
왼손으로 쑤시고 오른손으로 클리 돌리면서 막 절정을 향해 달려갔는데
내가 너무 달아올랐었던지
문을 안잠금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 당번 들어오고 다리 벌리고 쑤시던 나랑 아이컨택함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 그때 그 당번 눈이 내 눈에서 가슴으로 그리고 ㅂㅈ로 스윽 내려오더라
내가 아다인데 이때 당하나 막 이런 생각들면서 한편으로 하자고 하고 싶더라 너무 달아올랐어섴ㅋㅋ
근데 걔가 당당하게 만져보게 해주면 말 안하겠다는거
어쩌겠어 소문나면 끝장인데
끄덕이니까 와서 쑤셔주고 내가 싸는 것까지 보고 가더라
애가 입은 무거운지 그 이후로 소문 안남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.