비상계단에서 할뻔한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

비상계단에서 할뻔한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:06 조회 194회 댓글 0건

본문

한 3년전 일이꺼야
항상 남친이랑 비상계단에서 앉아서 ㅋㅅ하고 만지고 그랬단말이야
평소에는 서로 마주보고 앉는상태에서 내가 남친위로 올라가고 난 남친어깨에 팔올리고
남친은 내 ㄱㅅ만지던지 ㅍㅌ에 손 넣든지 했거든
근데 그날따라 남친이 나를 너무 잡아당기는거야
걔 거기가 서있는데 그상태에서 나를 당기면 내 거기랑 닿잖아
난 일부러 안닿으려고했거든 근데 그날따라 무슨삘을 받았는지
걔가 당기니까 난더 다가가서 완전 밀착시키고 허리를 돌림ㅋㅋㅋ
숨소리가 점점 거칠어지거라고ㅋㅋㅋ나도 흥분해서 허리돌리면서 진짜 박는것처럼 위아래도 왔다갔다했어ㅋㅋ
그러더니 걔가 내 윗도리벗기고 ㅂㄹ도 풀고 막 ㅇㅁ를하는거야 난 좋아서 ㅅㅇ소리내고
걔가 내 ㅍㅌ안에 손을 넣었는데 점점 거칠어지더라고 그래서 둘다 ㅍㅌ벗으려고하는순간 밑에서 달칵하고
문여는소리가 들리는거야 우리둘 순간 진짜 깜짝놀라갖고는 가만히 있었는데 발걸음소리가들리는거야
그래서 진짜 초스피드로 옷입으면서 위로올라가서 비상계단에서 빠져나왓지ㅋㅋㅋㅋ
그날 할 수 있었는데 결국 못했다.....ㅋㅋㅋ그리고나선 싸우고 며칠뒤에 헤어져서 걍 싱겁게끝났어ㅋㅋㅋ
걔는 지금 멀하고있을지ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.