축제때 질펀하게 놀았던 썰 3 (완) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

축제때 질펀하게 놀았던 썰 3 (완)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:05 조회 370회 댓글 0건

본문

준호가 뒤에서 몸을 밀착시키는데 키 차이가 나니까허리쪽에 뜨겁게 완전 ㅂㄱ한 잦이가 느껴지는거야ㅋㅋㅋ준호 숨소리가 점차 거칠어지면서 귓바퀴를살짝 깨무는데 뜨거운 입김이 닿는거야ㅋㅋ그거때매 슬슬 나도 약간 흥분이 되더라 ㅋㅋ준호가 원피스 치마를 걷어 올리고 팬티 위로엉덩이를 주무르면서"나 너랑 하고 싶어서 계속 참았어.."이렇게 나지막하게 이야기 하는데 대답을 하기도 뭐하고안하기도 뭐하고 그래서 그냥 신음소리처럼"하..앙..."이랬더니 준호 손이 엉덩이 쪽에서 내 봊이 쪽으로 거칠게애무하러 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티를 거칠게 옆으로 밀치더니 손가락으로ㅋㄹㅌㄹㅅ를 살짝살짝 터치하니까 상체가 앞으로 숙여짐ㅋ그랬더니 준호도 자연스럽게 상체를 굽히면서 내 목 뒷덜미를핥는거야 근데 이게ㅋㅋ 평소에 애무할때 목 뒷덜미를애무 하지는 않잖아ㅋㅋㅋ 그래서 그런지 몰라도급 흥분이 되더라약간 ㅇㅇ이 나오니까 손가락으로 막 입구를 공략하는거야근데 확 집어 넣는게 아니라 살짝씩터치만하고 다시 ㅋㄹㅌㄹㅅ를 터치하고 이런식으로자꾸 애를 태워서 신음소리가 자꾸 나왔어그러다가 내 봊이 위쪽으로 뜨거운 잦이가 닿는거야ㅋㅋㅋ팬티 위로 살짝씩 잦이가 움직이는데팬티는 이미 많이 젖어서 잦이가 너무 잘 느껴지더라거울쪽으로 상체를 숙이니까 준호가 팬티를 옆으로 제껴서입구에 잦이를 갖다대는데뜨거운 잦이가 닿으니까 내가 더 원하는 상태가 됐어ㅋㅋ근데 이게 로이킴이랑 다르게 완전 큰거야 ㅋㅋㅋㅋ볼때는 잘 몰랐는데 준호가 넣으려고 하니까 이게 너무 커서준호가 자기 잦이를 잡고 밀어 넣는데봊이가 벌려지는 느낌이ㅋㅋㅋ 살짝 아픈데 흥분이 엄청 됐어힘들게 뿌리까지 넣으니까 준호가 신음소리 섞인 탄식을 했어"아....완전 좋다..계속 너한테 넣고 싶었어"이 상황에서 내가 또 짖꿎게"내친구 보다 내가 더 좋아?"이렇게 물어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 살짝씩 ㅍㅅㅌㅈ 시작하면서"친구랑은 비교가 안돼.. 계속 너한테 박고 싶었어.."이렇게 이야기 하면서 작게 하아..하아..하는 신음소리가귀쪽으로 들리고 봊이부터 느껴지는 기분은말로는 설명 못할정도로 좋았어그렇게 서서 ㄷㅊㄱ하는데박으면서 손으로 ㅋㄹㅌㄹㅅ를 계속 애무하는거야그러니까 막 완전 리얼 신음소리가 막 터져나오는거야준호가 내 신음소리가 점점 커지니까 귓속말로"..쉿.....너랑 하는건 안보여주고 싶어..둘이서만 하고 싶어"이러는데 거울에 완전 흥분해 있는 준호 얼굴이 비치는데그게 더 섹시 해보이는거야그렇게 하다가 쇼파로 자리를 옮겨서 다시 ㅍㅅㅌㅈ 시작했어엄청 빠른 속도로 박아대다가 허리로 퍼 올리듯이 박다가좌우로 움직였다 하는데 정말 다른 남자들이랑은 다른쾌감이 막 밀려와서 살짝씩 힘이 들어가는거야 ㅋㅋ"그렇게 꽉 조이면 못참고 싸버릴거 같아..천천히..."이렇게 이야기하는데 흥분에 찬 목소리가 더 기분좋더라ㅋㅋ쇼파에서 엎드린 자세로 ㄷㅊㄱ하는데내 친구랑 로이킴이 자고 있는게 보이는거야불꺼져서 조용한데 철퍽철퍽 찌걱찌걱하는 소리만 들리는데그게 너무 흥분이 됐어그러다가 준호가 나를 끌고 로이킴이 자고 있는 침대앞으로 데려가서 뒤에서 팔을 잡고 막 박아대면서"니가 로이킴이랑 하는거 보면서 얼마나 짜증났는줄 알아?내가 너 봊이에 박고 있는거 이새끼한테 보여주고싶다"이러면서 더 빠르고 강하게 박아대는데눈 앞에서는 로이킴이 자고 있는 얼굴이 보이는거야머리카락이 로이킴 얼굴에 닿으니까 로이킴이 간지러웠는지얼굴을 찡그리는데 술을 워낙 많이 마셔서 그런지일어나지는 않더라 강하게 박아대니까 내가 비틀거리면서로이킴 팔을 짚었는데 꽤 강했는데도 안일어나는거야"이새끼 자는척하는거야 뭐야..야 로이킴 잦이 빨아봐"이러는데 나는 이미 흥분해서 순순히 로이킴 잦이를ㅋㅋㅋ자고 있으니까 약간 서있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀로 ㄱㄷ끝부분 살짝 터치하니까 자고 있는건지 아닌지ㅋㅍㅇ이 쭉 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 로이킴 잦이 물고 봊이는 준호가 박고있고내가 이런 경험을...ㅋㅋㅋ준호가 하아하아하아 하면서 신음소리가 점점 커지고나도 다리가 슬슬 풀려서 주저 앉을거 같을때준호가 하아! 하면서 안에 확 싸는게 느껴지는데너무 흥분해서 그런지 막 약간씩 봊이가 움찔움찔로이킴 잦이 물고 있는데도 신음소리가 으으읍!하는데 이제까지 하면서 이때 제일 흥분도도 높고기분도 제일 좋았던거 같아 준호가 ㅅㅈ하고 나서"하아..하아..너 너무 맛있어..하아하아"하는데 나도 너무 좋았다고 이제까지중에 제일 좋았다고 말함ㅋㅋ어느정도 있다가 준호가 다시 내 친구 옆으로 가고나도 아무일 없다는듯이 로이킴 옆에서 잤어ㅋㅋㅋ그뒤로 나는 로이킴이랑 준호 번호를 다 받았는데내친구가 아무도 안받았나봐 준호가 맘에 드는데연락할 방법이 없다고 찡찡대서 나도 모른다고 둘러댔어 ㅋㅋ그뒤로 로이킴도 연락오고 준호도 보고싶다고전화도 오고 문자도 오고 했지만별로 만날 마음없어서 씹고 ㅋㅋㅋ그뒤로 준호는 어쩌다가 같은 수업 들었음...ㅋㅋㅋ그래서 몇번 더 했는데ㅋㅋㅋㅋ갈수록 잘하더라 ㅋ 사귀자고 고백받았는데아직 누굴 만날 마음이 없어서 걍 거절하고 섹파로 지내다가내가 남친이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.