대학 cc랑 자취방에서 친구있는데 대딸해준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학 cc랑 자취방에서 친구있는데 대딸해준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:04 조회 809회 댓글 0건

본문

그때 당시 나는 통학생이였고 남친은 자취생이였음
통학하기 귀찮은 나는 평소에도 남친자취방에서 거의살았음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 거의 매일 ㅅㅅ를 햇는데 어느날 회식이있던 날이였슴
친구랑 같이 통학을 하는데 막차가 끊긴거임ㅠ
그래서 걍 남친자취방에서 자야겟다 생각햇는데 친구가 잘곳이 없는거..
어쩔수없이 남친방으로 데려옴
친구는 바닥에이불깔고눕고 나랑 남친은 침대에 누엇슴
근데 술도 마셧겟다 잠이 안오는거임ㅎ..
남친도 괜히 이불속에서 더듬거려대고
그래서 몰래 남친바지속에 손넣고 ㅈㅈ꺼냇슴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고선 ㅈㄴ만지작거리고 흔들어댓슴 그러다가 음소거로 키스도 막햇음
근데 바닥에 자는줄알앗던 친구가 이어폰을꼽고자겟다하는거임ㅋㅋ;
이미 들켯구나 싶어서 오히려 당돌해짐 더 쭈물럭거렷음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친도 막 내ㅂㅈ만져대고 서로만져댐ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 갑자기 몬가 ㅈㄴ뜨거운게 타고흘르는거임..
아 이색기 쌋구나 ㅈ댓당 이러고 휴지갖다달라고햇더니
침대에서 책상으로 멀리뛰기를하더니 휴지던지고 화장실로 뛰쳐들어감ㅋ 지 ㄲㅊ닦고왓겟지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그바람에 자던친구깸ㅡㅡ
그러고 친구도 화장실간다고 해서 친구 화장실갓을때 휴지로 침대랑 손 ㅈㄴ닦음
ㅋ근데 다음날 친구하는ㅇ말이
"나 이어폰 한쪽만 끼고잇엇고 노래안틀어놧엇어"
친구야미안ㅠㅠㅎ...
그날이후로 친구 남친자취방 절대안옴...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.