수업시간에 선생년 치마속 동영상 촬영한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

수업시간에 선생년 치마속 동영상 촬영한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:09 조회 302회 댓글 0건

본문

내가 중2때 전성기였단말이야? 중2병도오고 사춘기도 살살 오려는시기여서 막 지랄을하고다녔지그런데 하루는 존나 폰을 안내고싶었음 왜안내고싶었냐하니내가존나 ㅇㄷ만 쳐보니까 안꼴리는거야그래서 패기넘치게 쌤들치마속을 탐구해보기로했지내자리가 맨앞자리 그니까 교탁 바로앞에 앉아있었어
찍기 매우수월한 자리지그래서 난 동영상을 키고 울반 쌤(담당과목 미술) 을 기다렸지왜우리반쌤인고하니 울반쌤이 진짜구라안치고 존예임
그래서 수업종이치고 뭐 원근법은 사물이 어쩌고저쩌고 개지랄하데일단 교탁밑으로손을넣어서 폰을바닥에 놓고 다리를쭉뻗어서 치마쪽으로간다음
발로 카메라부분만 남기고 덮은뒤 왔다갔다거리면서 조종했어우리학교 교탁이쫌 낮아서 내 발위치가어디있는지 대충 파악이되그래서 치마속 쳐찍고폰을 회수했어여기까진 좋아 그런데 폰을 넣으려고했는데 떨굼 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 다행이 울반에들이 나랑친해서 아무도말안하고 쳐웃고있음
그래서내가 머쓱해서 손으로 엄지척하고 자리앉으니까담탱이가 내손에있는폰봄
어떻게됬겠어?

붓으로쳐맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중요한건 붓 존나아픔 붓이굵고 길었음ㅋㅋㅋㅋ
다행히 한번 봐주고 치마속찍은것도 안들킴ㅋㅋ스타킹이 살구생이라 잘안보였긴한데 분명한건 핑키핑키한 팬티였다 100%그걸로 몇일동안 ㄸㄸㅇ 거리가 생겨서 좋았음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.