남친과의 뜨거운 야외 ㅅㅅ 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남친과의 뜨거운 야외 ㅅㅅ 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:09 조회 635회 댓글 0건

본문

안녕? 그냥 잉여넘치는 여자임그냥 얼마전 있었던 일썰풀자고왔음재미 있게봐줘남친이랑 데이트 하다가 헤어지기가 싫어서집근처 공원같은데서 맥주한캔 까고있었는데평소에도 그공원이 엄청 사람이없는데더 없는거야 하필 내가 ㅅㄹ 직전이라서막하고싶은 그런욕구 알지?
그래서 그냥 생각없이 남친을 덮쳤지그러다가 남친이 날 자기 무릎 위에 앉히는데거기서 부터 ㅍㅍㅋㅅ랑 ㅇㅁ 돌입함근데 하필 공원이 주택가 근처라서 ㅅㅇㅅㄹ는못내겠고 막 끙끙알고있었는데 미칠뻔남친이 " 그렇게 왜 덮쳐?" 라고하더니손이 나의 치맛속으로 들어 오더니 ㅂㅈ 입성함내가 막"하앙..하...오빠...그..그만..미칠것같아.."이러니깐남친이"소리 더 내..어서 " ㅅㅂ 박력분 먹은줄근데 진심 ㅅㅇㅅㄹ냈다가 누가올것같고안내기에는 오빠가 너무 집요하게 만져대서미칠것같은데 또마침 ㅈㅅㅍ 눌려서결국은 그냥 미친듯이 ㅅㅇㅅㄹ냄"하..하앙..핫...오..오빠, 조..핫..핳앙아앗..!"이러고 있다가오빠가 약간 sm기질있는데 거기서"미칠것같지? 해줄까? "이러면서"오빠 해주세요, 싸게해주세요 "라고 하면 해주겠다는거야

근데 평소같으면 막 싫다고 안한다고 하는데
내가 미칠것같고 하고싶으니깐" 오..오빠..하.,해주세요 막..오빠꺼..먹고싶어요"
이렇게 별소리를 다함 이말 끝나자마자 오빠가
날 살짝들더니 ㅍㅌ 벗기고 자기 바지살짝 내려서 ㅈㅈ 만 쏙 빼더니 바로 내 ㅂㅈ로 넣음
순간 확들어오는데 아파서 미칠뻔
근데 거기서 오빠가 나보고"허리돌려"명령식으로말하는데조금씩 천천히돌리니깐
그냥 오빠가 내허리 잡고는 지가함"하..아..아앗..조..좋아.."내가 ㅅㅇ내니깐오빠가 "오빠..꺼 조,좋아?"
물어오는데 나는그냥"하...핳..조...ㅈ조.ㅈ.ㅎ좋아요..하핫.하앙항.""그럼 많이먹어"이러면서
ㅍㅅㅌ질 하다가 존나 절정 오길래"오..오빠..! 갈..갈것같아.."
같이 오빠랑 싸버림그렇게 있다가 정신차리고는
오빠가 막 ㅍㅌ 다시 입혀주고
허리안으면서 괜찮냐고 자기가 막 너무
몰아부친거 아니면서 걱정해주는데
츤데레줄 토렌트킹스트 ttking.me.com
아무튼 그렇게 정리하고
각자 집으로 헤어짐

다음번엔 SM제대로한거 들고올껫
허접하게 끝내서미안ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.