대학다닐때 개독 힙합동아리 디스곡 쓰다가 좆될뻔한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학다닐때 개독 힙합동아리 디스곡 쓰다가 좆될뻔한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:09 조회 241회 댓글 0건

본문

존나 병심같은 비트에다가 개 초딩같이 주의이름을 찬양해 막 이지랄하면서스트릿 공연해대고 ㅈㄴ스냅백 패티시에 힙부심쩔어서디스곡 하나 만들어서 공연때함비트 rack city쓰고
니들 비트는 깝치는 니네 애미네 나는 니좆 바르는 한국 에미넴난 바르게 또 빠르게 바르네 니네 십자가에 아니 사창가에꺼굴로 십자가에 매달린 바울에 내 개새끼 이름은 바우네니네 신을 쳐죽여 사지를 찢어 방문앞에 걸어 키스해이건 좆되는 평화 peace네바울은 예수를 부인해마리아는 옷벗고 내 부인해이비트위의 rack city 에 욕 뱉으네내 꿈은 그 위의 배트멘좆되는 곳은 고담city에 니 유골을 묻어 예루살렘 city에니들이 신을 동경할때 난 이 씬을 동결해 은행은 니통장 동결예니들이 믿는 주는 뒤졌네 내가 믿는주는 손오공의 여의주네니들이 다윗이라면 난 공3방3 골리앗 클락킹을 스캔해 조지네내 애비는 부시 조지네개독은 주둥일 나불거려 내 밤은 클럽 궁둥이 빌빌거려
대충 기억나는건 이정도 ㅋㅋㅋㅋ근데 시발 할때는 좆간지라고 지랄해대는 새끼들이 존나 학교 게시판에 글싸지르고일제충아니냐고 지랄해서 사과문쓰고가서 미안하다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 거기다 거기에 동아리에 학과선배있어서 과모임에 마주치면 아예 죄송합니다 이러고. ㄹㅇ 뒤지는줄가사 라임 조지게 잘썻는데 애새끼들도 존나 호응질하고 좋아했는데 뒤돌아 통수치네 ㄹㅇ....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.