랜덤채팅 했다가 후회한썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

랜덤채팅 했다가 후회한썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:08 조회 277회 댓글 0건

본문

다들 랜쳇 썰을 많이들풀길래 나도 하나풀어본다

난사실 학생임 ㅇㅇ 성에 눈뜬지도 한참됐고

어느날 아다가 떼고싶은거야 ㅈㄴ 여친도없겠다 해서 랜쳇어플을 하나 깔았지

한5명 만났는데 그중2명만 기억난다

한년은 변녀인데 아다래 ㅋㅋㅋㅋ 전남친이 자기 따먹으려고 만났다면서

자기랑 사귀면 키스랑그딴거 다할거래 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 번호랑 이름교환하고 학교는그냥 옆동네있는 학교 구라로했는데

신상캐고 톡해보니

이년은 그냥 씹좆핵김치녀였다 ㅅㅂ 얼굴사진 보여달라니까 끝까지 안주는거

시발 나중에알고보니까 페북친구 120명있는데 20명은 여자고 100명 남자 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴도봤는데 와..시발 이런게 얼굴인가 이런생각도 들더라

이 ㅈ같은년은 생략하겠음 하도 한짓이 많아서 기억도안날정도라..

한년은 나보다 한살어린데 아다를뗐다네? ㅇㅇ?

것도 여중에서 남녀공학으로 전학온지 2달됐는데 남친이랑 1달사귀고 하고나서

헤어졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 요즘애들 원래 이렇게 빠른지 몰랐음 ㅎㄷㄷ

지나가다 한번봤는데 친구들이랑 있었음

그때 울학교여자애 1명하고 걔가 다니던 전여중애2명 걔하고 있었는데

내가 하필그때 체육복입고있어서 이름표가 다보였음 근데

ㅅㅂ 갑자기 친구랑걸어가는데 나보더니 수군댐

친구가 얘기해줘서 안건데 갑자기 나보면서 그사람이야? 이러는거래 ㅋㅋㅋㅋ

그년사진보여주니까 맞데 ㅋㅋㅋ 나보고 뭐라카더라네? 지들끼리

근데 다행인건 울학교여자애 끼어있던애가 최하급 인기도를 자랑하던년임

즉 아싸직전의년임 친구도 1명있음 후...ㅋㅋ 다행이였음

그후 정상적으로 생활중임 ㅇㅇ 물론 여자는잘꼬임 소문은 안난듯 싶다

랜쳇으로 홈런친새끼들 보면 드는생각인데 저런새끼들은

얼굴이 ㅆㅅㅌㅊ거나 돈으로 굴려먹는애들이라고 생각한다

나처럼 렌쳇으로 홈런치려다 소문나서 인기많은년 걸리면 ㅈ될수가 있으니까 다들조심해라ㅋㅋ

이건 리얼 씹 핵 좆 100%실화다 내말 명심해라

렌쳇절대 하지마라 인생에서 가장아까운 시간낭비다 이건 ㅅㅂ

다시생각하니까 열받는다 김치년 따귀때리고싶네 ㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.