내 친구 여친이 썅년인 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 친구 여친이 썅년인 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:15 조회 523회 댓글 0건

본문

내친구중에 얼굴 ㅅㅌㅊ에 운동도 열심히해서 몸도 ㅅㅌㅊ친구가 있다
얘 알바하다보면 여고딩하고 여대생이먼저 번호따가고
노래방에서 알바를 했을때는 여고에잘생긴 오빠가 알바한다고 소문도 났음
내가 이걸 알고있는 이유는 그 여고에 다니는 아는 동생이 있는데
걔한테 들은 이야기
어쨋든 여기까지 설명하면 내 친구가 겉모습 얼마나ㅅㅌㅊ인지 알거임
문제는 이새끼가 존나 호구새끼야
군대 입대할때 1년 사귀던 여친이랑 헤어지고 전역후
여자 새로 사귀어서 아직 사귀고 있는데 여자년이 씹김치년
이라 존나 답답해서 남일인데도 여기에 글을 쓴다
내가 오죽 답답하면 남이야기를 쓰겠냐
우리 베프 멤버가 있는데 이놈이 지금 여친이랑 사귀기전에
우리 베프 멤버중 솔로인 친구 한명한테 자기 여친을소개시켜줬음
이때는 아직 사귀지도 않고 썸도 없었으니까
근데 그 솔로인 친구가 솔직히 얼굴 ㅎㅌㅊ에 몸도 ㅎㅌㅊ
그년이 ㅎㅌㅊ친구랑 연락 잘하다가 걔 셀카를 받고나서
연락 뜸해지고 소개팅도 갑자기 핑계대더니 깨버림
그때 ㅎㅌㅊ친구 존나 상처받음
ㅅㅌㅊ친구놈도 그년욕하더니 어느날 갑자기 이 씨발년이 자기한테 고백했다고
사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 우리 멤버끼리 존나 싸웠는데
그 이야기는 제외할게
난 이년이 씨발년인건 알고 있었지만 이정도일줄 몰랐다
내 친구랑 씨발년이랑 한 50일쯤 사귈때? 친구가 고백을하더라
사실 지금 연애가 굉장히 힘들다고
밤 10시 이후에는 밖에 나가지를 못하게 하고 친구들이랑
밤에 동네 앞에서 술을 마셔도 빨리 집에 돌아가라면서
계속 전화를 거는데 여자친구랑 통화를 하려면 술집이
시끄러워서 조용한곳에 통화하려고 자리를 뜨는데
최고기록이 3시간만에 나타남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친이 울고불고 지랄해서 존나 달래느라 늦게왔다고
하는데 이쯤보면 그냥 해프닝처럼 보이겠지만
그 씨발년은 내 친구가 조금만 실수하면 카톡 차단하고
페북도 친구 끊어버리고 그 지랄을 매번 한단다
거기에다가 존나 걸레년임
내 친구한테 그년이 자기 과거를 이야기 해줬단다
지금 너랑 사귀기 전에 전남친이랑 오래 사귀었는데
그년이 같이 알바하는 남자랑 바람을 피고 섹스도했데
그래서 전남친이랑 헤어졌는데 전남친이 너무보고싶고 떡정이 그리워서
전남친이랑 섹파로 한동안지냈다고
아니 이년 머가리 도끼로 찍어서 뇌를 열어보고 싶다
아무리 여자가 남자를 신뢰하면 자기 과거도 이야기를한다지만
그런 이야기를 왜 하는거냐? 듣는 남친 멘탈십창나게
게다가 그년은 아직도 그 전남친이랑 연락을 하고있으며
이 씨발년때문에 우리 베프멤버들 우정에까지
피해가는 사건사고가 몇번 있어서 헤어진적도 몇번있지
그런데 그 전남친이란 새끼가 내 친구랑 그 여자랑헤어진 사이에 다시 사귀자고 고백을 했단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 암걸릴거 같지 않냐?
내 친구는 아는 여자라도 연락도 못하게 하는데
그 씨발년은 남자들이랑 연락도 하고 남자들이랑 술도마신다더라
그래서 내 친구가 왜 너는 되고 나는 안되냐고
물었더니 자기는 괜찮다고 그랬단다
이 걸레년은 우리 베프멤버 모일때 내 여자친구가 잠깐들렸는데
그때 사진 단체샷 찍었는데 술자리에 여자가
왜있냐고 아무리 친구 여친이라도 안된다고 그걸로도지랄함
그거 들은 내 여친 기분 존나 드럽다고 그걸레년 존나 욕함
내가 한번은 그년한테 내친구 어디가 제일 좋냐고
물었더니 얼굴이 제일 좋다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직한거좋은데 솔직히 친구 얼굴 존잘이긴한데 사귄지가 200일이
되가는데 아직도 뭐가 제일 좋냐는 질문에 얼굴이라고
대답할줄 몰랐다.. 진자 대단한 년이다
내가 우리 베프멤버 전체랑 그 걸레년이랑 처음으로
만나는 자리 썰을 풀어볼게 그 걸레년이랑 우리 멤버중에
솔로인 친구가 소개를 받았는데 그 걸레년이 얼굴만 보고
갑자기 연락 끊어서 서먹한 관계잖아 예상대로 대화도
거의 없고 분위기 썰렁하더라고 그래서 내가 원래
나대는 성격이 아닌데 분위기 존나 뛰움 재미있게
친구놈도 여자친구가 화장실간 사이에 분위기 재미있게
너가 만들어줘서 정말 고맙다고 그랬거든 그런데
다음날 내 친구가 이러는거야 자기 여친이 나 만나지
말라고 그랬다고 그게 뭔소리냐고 물었더니 그 오빠
주변에 여자 많고 헌팅이나 그런거 많이 할거 같다고
그 오빠 만나지 말라고 그랬단다 ㅋㅋㅋ 하 김치년에
걸레에다가 눈치도 없다 분위기 살릴려고 총대메고
분위기 살렸더니 ㅋㅋㅋ

그년은 객관적으로 봐서 얼굴 ㅍㅅㅌㅊ에 몸매도 ㅍㅅㅌㅊ
그리고 결정적으로 그년은 간호조무사
걸레년답게 섹스도 존나 밝히고 친구가 일끝나고 퇴근하고
만나면 바로 섹스하자고 티낸다는데 방금 일끝나고 피곤해
서 떡치기도 힘든 친구한테 전남친보다 섹스 못한다고
그랬단다 진짜 얼탱이가 없음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.