학교 빗치녀 20에 먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

학교 빗치녀 20에 먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:32 조회 279회 댓글 0건

본문

안녕 형들 여자 다리만 봐도 발딱 서는 혈기왕성 중3이야.
우리학교는음란마귀들이 가득하기로 유명한 학교야
성교육이 오히려 문제가 되는학교야.
근데 여자애들이 섹드립을햇으면 햇지 빗치일줄은 전혀 몰랏지
친구가 ㅇㅇ이가 10만원에 삽입말고 풀서비스를 해준다고 말하기 전까지...
그말을 들은 내 2주금딸 똘똘이가 응답햇지 빨리 발사시켜달라고
그래서나는 그다음날 ㅇㅇ이를 찾아가서 10에 정말 해주는지 물었어.
그랫더니 핸드잡말고 사까시까지 하려면 5만원더내래
게다가 한번싸면 더이상안해준다고하더라
그래서 내가 20줄테니까 3번까지 싸게 해달라고 햇지.
고민좀하는거같더니3일후 방과후에 학교화장실에서 해준다고함.
근데 오만원 선금으로 달라고 하더라
얄미워서 가슴 한번만 만지게 해달라고함. 허락떨어지고 바로만졋는데와......
바지터지는줄 알앗음ㅋㅋㅋ
쨋든 3일후에 화장실에서 만남.
그리고 한적한 남자화장실에들어갓음.
내코앞에서 여자애 숨소리들리니깐 이성의 끈이 소멸되더라ㅋㅋ
치마안에 손넣어서 엉덩이 주무르는데 존나 큰푸딩인줄알앗음.
그다음에 가슴에손 넣어서 ㅈㄲㅈ 엄청 비비고 킁카킁카함
솔직히 여자애 완전 내스타일이엇음
구맂빛 피부에 동그란 눈 적당한 가슴 그리고 빵빵한 엉덩이!!!심호흡한번하고 바지 내리고 변기위에앉앗음.
하늘높은줄모르고 치솟은 내 주니어를 여자애 얼굴앞에 등장시킴
근데 꺼내자마자 애 표정 엄청 굳어지더라
오마이갓 알고보니 그전날부터 소중이 제대로 안씻어서 치구랑 냄새 장난아니엇음
진짜 미안해지더라. 나도 냄새 맡아져서 깜짝놀랏엇음...
형들 반응 좋으면 계속 쓸겤ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.