5살차이나는 오빠랑 뽀뽀한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

5살차이나는 오빠랑 뽀뽀한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:32 조회 262회 댓글 0건

본문

내가 집이랑 가까운 미술학원을 다님
미술학원에서 꾸준히 잘 다니고있었는데 나보다 나이많은 오빠,언니들이 되게많았거든
내가그때 미자시절이라서 순수했음
아니근데 어떤 오빠가 막 나를 쳐다보고 자기가 뭐 이쁜거있으면 나한태와서 막 가질래? 이러거든
근데 난 그때그오빠를 굉장히좀 많이 좋아하지않고 관심도없었거든
근데 그오빠가좀 장애인..? 비슷한 약간 다운증후근?이거든
말하는것도 되게 좀 여성스럽게 좀 이상하게말하고 조폭같이생겼단말이야
난 그오빠계속 무시했어
내가 미술학원마치고 집으로가려는데 그오빠가 나부르는거임
내가 고개들었는데 내볼에 기습뽀뽀함 ㅅㅂ;;;;하다가 바로 튐
내가그때 스킨쉽같은거 진짜싫어했을때거든
내가그때 충격받았음 집에와서 뽀뽀받은부분만 비누로10번정도 빡빡씻었다.
다음날에 미술학원가서 또 만났는데 계속쳐다봐서 내가짜증나서 째려봄.
그이후로는 모르겠다. 진짜 충격받음
근데 그미술학원이 갑자기 쌤이 일이생겨서 안한다고 지금 미술관으로바뀜
그오빠 지금 어딨는지모름 하여튼 내인생최악의순간top5안에든다 시발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.