중딩때 나 괴롭히던 일진 고딩때 만나 싸운 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중딩때 나 괴롭히던 일진 고딩때 만나 싸운 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:31 조회 406회 댓글 0건

본문

내가 중학교 시절에는
날 괴롭히던 일진녀석이 하나 있었음
뭐 내가 소심하고 키도 그때는 많이 작아서 그랬겠지만 ...
어쨌든 이녀석 밑에서 3년동안 괴롭힘 당하고 고등학교는 임마 피하듯이 멀리 감

그곳에서는 나름 생활잘하고 새로운 친구도 많이 사귐
그러다가 고3 초반부에 임마를 만남
난 공고를 가서 수능도 없어가지고 그날도 애들이랑 피방을 가서 게임을 하고
난 집이 좀 멀어서 딴애들보다 조금 일찍 피방을 나와서 집으로 갔음
중간에 한번 갈아타야해서 내리고 기다리고 있는데

누가 나한테 말거는거임

고개들어서 슬쩍 보니 예전에 ㅅㅂ.. 내 괴롭힌 그 일진놈인거임
솔직히 고1,고2 시절때도 신기하다 할정도로 나름 임마 잘 피해다녔는데

고3때 이새1끼를 결국 만나게 된거...

진짜 첨엔 아 ㅈ됐다...혹시 삥뜯기는건 아닌가하고 졸라 불안했음

그 새끼야 뭐 내한테 졸라 오랜만이다는 말 던지면서
나 없으니까 고딩생활 많이 편하냐고 그러는거임
난 뭐 말섞기도 싫어서 땅만 보고 있는데
이새끼가 지금 내말 씹냐고 도랐냐면서 쌍욕 내뱉으면서 내 멱살잡는거
그리고 내 잡아서 일으킴 아진짜 그때까지만 해도
도망가야하나? ㅅㅂ 어차피 이제 같은학교도 아닌데 진짜 큰맘먹고 한대때릴까?
온갖 생각을 다함
근데 그렇게 일어섰는데 응? 내가 그녀석보다 키가 더 위인거임
중3때 마지막으로 봤을땐 금마가 한 166~167정도 됬었고 (난 그때 한 163정도)
근데 3년지난 고3때는 한 170~171? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 3~4cm자랐더라
내가 고3때 183cm이였거든 물론 진짜 나도 고딩때 확큰거 놀라긴했지만
어쨌든 금마가 신장차이가 좀 나서 그런가 조금은 주춤한 모습을 보이더라
그래서 내가 이거 어찌보면 기회다 싶기도 해서 좀 쎄게 나감

멱살잡은손 잡으면서 놔라..라고 어필함 ㅋ

그새끼 팔놓길래 아싸 성공이다 하는데 갑자기 웃는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이 ㅆ1ㅂ놈의 새끼가 ㅈ1ㅂ 놈이 키좀 크다고
니가 나 이길줄 아냐고? 졸라 지랄거리는 거야
나도 처음엔 그말듣고 살짝 쫄았는데
근데 그 순간 내머리를 스쳐가는 중학교 3년간의 시절이 떠올랐어

솔직히 난 아무잘못없는 내가 왜 그런일을 당해야 하는지 매일 억울해했지

체육복뺏기고,돈뺏기고,빵사다바치고,기분나쁜날이면 난 항상 맞아야 했고
ㅅㅂ 진짜 레알 빡치는거야
왜 이새1끼는 그딴 쓰레기같은짓 해놓고도 지금도 잘사는지

그래서 진짜 사람이 분노에 차면 설령 그상대가 내보다 강하다고 해도 상관안쓰는 그런 max급 분노있잖아?
그 분노가 내 머리를 지배함
그리고 내가 그새끼한테 표정 졸라 빡친표정하고 말함
씨발놈아 그래서 뭐? 하면서 씨바 ㄹ 놈이 진짜 뒤지고 싶냐고 하고
그리고 바로 녀석 안면 가격했다 진짜 난 이빠이 힘이고 뭐고간에
옛날일이 너무 분해서 얼굴을 두 주먹으로 쉬지않고 초당 1대씩 계속 때렸다
당연히 이새끼도 반격했고 나도 몇대맞았는데 ㅅㅂ 너무 옛날일이 억울하고 분해서인지

아프지도 않고 계속 이새끼 때리는거에만 온신경을 세웠다
그러다가 저 멀리서 누군가 다가오는 거임
중딩때 이새끼랑 친했던 2명이 오는거임
첨엔 뭐지? 하는 표정으로 보다가 나인거 알고 다가와서 다구리 쳐 치더라
첨엔 맞았는데 이새끼들도 키 대충봐도 젤큰놈이 175인거 한마디로 내입장에서는 ㅈ만한 놈들이였지

이새끼들한테도 당한거 많아서(물론 제일 처음만난 놈보단 적었긴 했지만)
바로 시발 싸움 걸고 개때렸다
진짜 옛날같았으면 바로 꼬리 말고 잘못했다고 빌었을 나일텐데
이렇게 강하게 나가니까 이새끼들도 살짝 당황타고
물론 아무리 내 분노가 강했다고 해도 3대1 이다 보니까 내가 좀 밀렸어
그래도 내가 진짜 오늘 이새끼들이 뒤지는지 내가 뒤지는지 갈때까지 가본다라고
끝까지 정신차리고 덤볐다
녀석들도 지치는지 숨고르고 있던데
그중에서 내가 제일 첫번째로 때린 그녀석이 가자는 거임
저새끼 눈 풀린거 같다고 더 이상 건드리지 말자고 하고
나는 그말듣고 씨x들아 어디가냐고 쫄았냐고 하는데
두새끼는 뒤돌아보던데 금마가 아가자고 지금 저새끼 건드려봤자 우리만 피곤해라고 결국 가드라
그리고 그 뒤로도 몇번 마주쳤는데 신경도 안쓰고 그냥 가더라
만약 내가 그때도 겁먹은채 그렇게 안했으면 마주쳤을때
또 돈뜯고 그랬을텐데 물론 옛날일이 너무 분해 욱하는 마음에 그런거긴 하지만 그때 용기낸거 잘했다고 생각함

그리고 한편으론 왜 중학교때는 그런 용기가 안생겼는지
조금만 더 일찍 그랬으면 이새끼들도 나 만만하게 안보고 적어도 돈뜯기는 일정도는 없었을텐데하고
마무리를 어케해야할지 모르겠는데 어쨌든 이야기 끝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.