여고딩 먹고 아킬레스 잘린 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여고딩 먹고 아킬레스 잘린 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:38 조회 391회 댓글 0건

본문

1부http://www.ttking.me.com/283779

그렇게 사고나서 인도에앉아서 발목부여잡고 멍때리고있는데 김여사님이 응급차불러주더라..

들것에 실려서 구급차 입갤하고 병원가는길인데 나는아파죽겠는데

구급대원 시발년들이 존나꼬치꼬치 캐묻는거야

이름 나이 주소 주민번호등등 씨발 짜증나서 기절한척함욬ㅋ

암튼 병원도착해서 수술준비하는데 엄마랑 동생깜놀해서 달려오더라..

환자복입어야댄데서 동생이갈아입혀주고 수술실ㄲㄲ

마취하고 한숨자고일어나니까 병실이더라고 약기운이남아서인지 졸려서 다시잠들었다가 소란스러워서 눈떳는데

소개받은여자애가 뙇!!ㅋㅋ

놀라서 어케알고왔냐니까 동생이내폰에서 전화랑 문자보고 연락햇다더라 ..

손에 본죽 가방들고 ㅠㅠ시발 래알 감동먹음

암튼 그날부터 죽먹고 삼개월간 병원생활이 시작됐지..

그 여자애랑 얘기좀하고 집에보냈어 토렌트킹스트 ttking.me.com

다행히도 개네집근처에서 사고난거라 병원도 여자애네근처 ㅋㅋ

옆에 아저씨가갑자기 얘기하는데 여자애죽인다고 ㅋㅋㅋ

존나 치마쭐여서 미니스커트에다 블라우스도 한껏줄엿는데 가슴팍 주머니에다 당당하게 말보로를딱!!ㅋㅋㅋ

부모님도 걔 보고 저런애 만나지마라고 하더라;;

난 ㅅㅅ에 미쳤었으니까 일부러 개양아취 소개받은거였걸랑 ㅋㅋ

암튼 그날이후로 매일마다 병원에 출근해서 나휠체어밀고 밖에나가서 호빵맨이랑 드래곤볼 게임하고 ㅋ

니네 이게임알지 마주보고 손뼉치면서 하는거 ㅋㅋ그거하고 벌칙으로 키스하고

그러면서 지냇는데 일주일뒤에 레일 큰사건이 하나터진거여..

바로 전여친이 병원에 찾아옴욬ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.