여자가 낮선남자 무서워한다는거 느낀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자가 낮선남자 무서워한다는거 느낀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:36 조회 345회 댓글 0건

본문

#1엘레베이터딱 탓는데
마침 먼저탄여자가 26층 누르길래
아.. 얼마전에 이사왔드만 저사람이 옆집사람인갑네 하고있엇는데
한 3층쯤 올라가는데
벽에 바짝붙어서
" 저기... 왜 층수 안누르세요? "
이러더라;;
아.. 내가또 누군가에게 민폐를 끼쳤구나..

싶어서 최대한 밝은웃음으로
저 2호 살아요 1호사시나봐요 ㅎㅎ
이러면서 빵끗 웃으줫더니 그제서야 경계를 풀더라

#2대인공포증있어서
낮에는 못나가거
야깅가끔하는데

앞에 여자가 지나가는거임
나는 뒤에 따라가는 형태이고
뭔가 의심살꺼같아서

그냥 운동열심히하는 건강한 청년빙의해서
습습! 후후!하면서 뛰어서 내가 앞서갔음
아마 여자보다 한 50미터는 앞에내가 가고있엇는데
좀더가다보니깐
어떤남자가
남자: 저기요?
나: 네?
남자: 이동네사시나봐요?
나: 이 동은 아니고 저기 아파트 사는데요
남자: 운동하시나봐요?
나: 네
남자: 아예 열심히하세요

이러길래 뭔가하고봤더니
내뒤에오던 그여자가 지오빤지 남편인지 뭔지 암튼 문자로 이상한사람있다고 불러낸모양이야;;
둘이 이야기 나누면서 나쳐다보고있더라;;
내가 뒤돌아서 뭔가하고 봣는데 나안쳐다본척 딴청피우고 ;;

#3편의점 다음타임 교대녀인데
시재하고있엇고
난 시재하는동안 멀뚱멀뚱서있는데
애가 동전새다 떨어트렷길래
내가 주서줄라고 쭈구려앉아서 주서줄라고
허리숙였는데
엄ㅁ! 하면서 다리를 갑자기 들면서 놀래더라;;
무슨 씨빨 자기발등에 바퀴벌레 올라앉은여자 본느낌이엿음
치마입은것도아니고 긴청바지 입었으면서...
걔랑 뭐 수고하세요 라던지
특이사항 전파해준정도 말곤 대화해본적도없고
나도 뭐걔가 딲히 내이상형도아니고
괜히 내가 뭐라도 주거나이러면 추파던진다고오해할까봐
여자한테 일부러 좀냉냉하게 대하는편인데
대체 날어떻게봣길래 저런모션취했는지 씨발..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.