일본여자한테 반한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

일본여자한테 반한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:40 조회 281회 댓글 0건

본문

일본여자는뭔가 분위기가 몽환적이지않냐?
얼마전에 일본갓다왔는데 아직도 지하철에서본
그여자를 잊지를 못한다
카이유칸수족간에서 난바역으로 돌아가는
전철안이였는데
바다도 코앞에서보이고 해도 서서히 지고있었는데
분위기가 장난이 아니였다
일본은 진짜 특유의분위기가 장난아닌듯..
아무튼 그런데 유독 한여자가 눈에띄는거임
내가 고개돌리면 바로보이는 위치였는데
진짜 살면서 이렇게 이쁜여자는 본적이 없는거임..
진짜 뭔가에 홀린듯이 계속 바라보고있는데
갑자기 그여자랑 눈이마주친거야
그러더니 날보더니 싱끗하면서 웃으면서 인사하듯이
고개를 살짝숙이는거임
거기서 존나 심쿵해서 벙쩌있는데 마침내릴역이여서 도망치듯내렷는데 존나후회되더라 번호라도딸껄....
3줄요약1.전철타고가다 일본여자봄2.웃는모습에반함3.번호라도딸껄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.