혼혈 여자한테 성폭행 당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

혼혈 여자한테 성폭행 당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:46 조회 279회 댓글 0건

본문

우리엄마 친구중에 외국분하고 결혼하신 이모가있는데

몇달전쯤에 딸2명데리고 우리집 오셨는데 나는 내방에서 놀아주고있고

엄마끼리 거실에서 커피 마시고있는 상황이였는데

첫째가 14살인가 15이고 둘째가 12살 이였을거야

아마 애들 놀아주다가 첫째가 컴퓨터 해도되냐고 물어보길래 된다고 했지

우리집이 컴퓨터가 거실에 있거든

그래서 나랑 둘째랑 남은 상황이였는데 둘다 혼혈안데 둘째가 어린데 지인짜 이뻨ㅋㅋㅋ

모델도하는데 놀아주다가 갑자기 잠지!!! 이러면서 내껄 잡더라막 ㅋㅋㅋㅋ

난 놀래가지고 걍 가만히 있었짘ㅋㅋㅋ

몇초 조물닥 거리다가 그런말 어디서 배웠냐고 물어볼래다가

왠지모르게 ㅈ될꺼 같아서 참았음 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 또와서 이짓 하면 물어보고 첫째가 알려줬다고 하면 ㅎ 디졌닿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.