20살 썸타던 여자와 첫경험 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

20살 썸타던 여자와 첫경험 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:46 조회 320회 댓글 0건

본문

때는 2년전당시 여친을 2번정도사겨본 걍연애초짜엿다

성적욕구만 너무강해서 섹스만해보고싶다는 생각으로만 가득차있엇다

그러던 4월 썸타던여자와 술을 단둘이 먹게되엇는데

둘이먹다가 지루해서게임이나할까해서 외래어쓰면 술먹기게임을햇는데 ㅋㅋㅋ

걔가 계속걸리는거야 졸라 걸리다걸리다 만취함....

하 이건 기회다 왔다 하고 모텔로갓지

근데 이게 왠 이 여자애가 졸라 적극적인거 바로옷벗더니 씻을필요없다며 걍 덮치는거야

먼저 해주겟다며 ㅅㄲㅅ를 해주는데 와 나 진짜 태어나길 잘했다라는 생각이들더라고

스킬이오졋서 지금생각해보니까 ㅋㅋㅋ다핥아주고하는뎅왘ㅋㅋㅋㅋ너무조아써 애무받는데 쌀뻔 ㅋㅋㅋ

못참겟다해서내가 바꾸자고햇지

근데 얘가 키가 작은데 글래머인애들잇자나 그런스탈이야 가슴이 c는 댈거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌나부드럽던지 핥아주니까 아...앙 막 소리를내는뎈ㅋㅋㅋㅋ이야 죽엿서그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슬슬 절정이어서 달아올랏는데 그때 갑자기!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.