수원 놀방도미 하드코어 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

수원 놀방도미 하드코어 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:46 조회 216회 댓글 0건

본문

어제 아는 동생과 질척하게 한잔하고
끓어 오르는 성욕을 참지 못하고...노래방을 가게 되었습니다....
노래방 도미를 비롯한 금전이 오가는 그 모든 행위가다섯 손가락에 꼽기 때문에 항상 갈때마다가슴이 쿵닥쿵닥.....여친은 끊긴적 없고 영혼없는 ㅅㅅ는 의미와 재미가 없다고 항상 생각하고 느끼기 때문에.... ㅠㅠ현재 제 나이는 삼초 ㅋㅋㅋ
놀방 이모가 일반이냐 , 하드코어냐고 묻길래 뭔가 신세계 인것같아하드코어로 콜!!!!
놀방도미는 일반 2번... 하드코어 1번 하게 되었는데
신세계더라고요 ㅋㅋㅋ들어오자마자 소개가 ㅇㄹ인게... ㅋㅋㅋㅋ
평소에 장난과 말장난을 잘하는 성격이라심히 장난을 치니누나들이 ㅇㄹ를 많이 해주더라고요 ......
좋습니다.....또 가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 빠지면 안된다 하는건가 봅니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.