여자친구랑 3달만에 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자친구랑 3달만에 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:48 조회 483회 댓글 0건

본문

내 소개부터 할께 나는 22살이고 나랑 동갑인 여자친구가 하나있어
가슴하고 얼굴이 좀 굳 이었는데
밤에 영화보고 술한잔하고 가슴만질려고 분위기잡으면바로 손을 막았었어
그렇게 영화보고 데이트하고 평범하게 3달이 지났어
나도 여친이 가슴만질라하니까 만져서 그후 몇번시도해보지만 눈치보여서 만지질알았짘ㅋㅋ
근데 음 밤에 산책하자고 카톡이왔어
그때 나는 롤하고 있었는데 탈주를 과감하게하고나서
공원에서만났는데 와 흰티에 파랑색 브라 다 비치는거 있지?
나도 모르게 발기가되더라
그래서 농담으로 너 왜이렇게 야해?ㅋㅋㅋㅋ
라고 물어봤는데
너가 야해서
순간 분위기 급당황 해본사람은알꺼야
평소에 색드립안치던애가 치니까 당황했지
여친이 왜 그렇게 쫄아 ㅋㅋㅋ
라고 하니까 바로 안아주면서
바로 가슴만지고 넣어보지는 못했다 키스하고
내가 그다음주 1박2일 여친이랑 해운대를갔는데
여친이랑 놀고 튜브태워주고 잘놀고
근데 여친이 튜브타는거 원래 좋아함?
완전 졸귀야
밤에 여친샤워하고나서 나도샤워하고
티비좀 보다가 바로덮쳤다
근데 삽입했는데 뭔가 그곳을 감싸주는느낌 아무튼 완전 따뜻해
그다음날 물어보니까 여친은 3번째고 나는 2번째더라
처음일줄일았는데 허무하다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.