25살 오빠랑 차에서 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

25살 오빠랑 차에서 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:55 조회 330회 댓글 0건

본문

나는19살임
내가 채팅하다가25살오빠를새벽에 만나게 되었어
만나서 차타고 드라이브하다가 사람없는곳에
차를 세우고 막얘기하고잇었어
그러다가 스킨쉽얘기도 하는데 지가 키스하면어떨것같냐고 그러는거
그래서 괜찮다고햇지
그래서 차뒷자석가서 키스를 막하고잇는데
ㄱㅅ으로 손이 올라오더라
막 오빠가 ㄱㅅ만지고물고 빨고 그러는거
갑자기 흥분되고 잇는데
손이 ㅂㅈ로 쑥~ 들어오는거야.
그래서 한번 막았는데. 남자라 힘이센지....
막 내ㅂㅈ만져주는데 물이 흥건하더라고.
내허벅지에 오빠 ㅈㅈ울끈불끈하고잇고ㅋㅋ
막 만지다가 손가락 한개넣고 애무해주는거
키스하는데 정신팔려서 그냥 그러고잇엇는더
2개들어오니 슬슬 꼴리더라고
막 쑤시고 내가 원래 물이 좀 많은편이거든
그래서 미끌미끌그러고 잇는거
그러더니오빠가 ㅈㅈ꺼내서 내ㅂㅈ왔다갔다
하면서 놀리는거야
그래서 빨리넣으라고그러고
넣었는데 굵엇어....아팠어.....
막 박는소리가 차를울리더라ㅋㅋㅋ
그러고 하다가 끝났엌ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.