여자 번호 따려다 너무 충격 받은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자 번호 따려다 너무 충격 받은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:52 조회 207회 댓글 0건

본문

중앙로에 볼일 있어서 나갔다가 약속이 펑크나서
혼자 비척비척.. 반월당 동성로 아이쇼핑 하면서 돌아다니다
228공원에서 앉아 좀 쉬는데 맞은편 벤치에 정말 내 이상형을
그대로 그려내서 만들어놓은듯한 여자가 있는거라..
왜 그런 감정 있지 않냐 여기서 내가 아무것도 안하면
평생 바보 처럼 살겠구나 이 날 아무 행동도 하지 않은거
죽을때까지 마음에 쌓고 지내겠구나.. 이런 생각이 드는거야
반쯤은 오기로 벌떡 일어나서 그 여자한테 갔지
어깨 살짝 툭툭 치고
저기.. 갑작스레 죄송한데 제가 지금 그쪽한테 제 마음.. 말 안하면
평생 후회하면서 살것 같아서요 용기 내서 왔습니다..
이랬단 말이야
그랬드니 여자가 푹 숙이면서 피싯 하고 웃어
나는 속으로 이거 됐구나 내가 헛발질은 안한거구나 했지
여자가 고개 들고 나한테
죄송한데 그냥 후회하고 사시는게 나을뻔했네요.. 전 그쪽 같은 얼굴 몸 스타일 별로거든요.. 딱 싫어요..
이러는거라
그 여자 옆에도 사람들이 있었는데 그 말 듣더니
자기들끼리 수군거리고 픽픽 웃어대고..
그 이후로 여자들한테 뭘 할수가 없더라
무섭고 기죽고 여자 앞에만 서면 가슴 답답해지고..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.