채팅어플에서 씹치만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

채팅어플에서 씹치만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:59 조회 220회 댓글 0건

본문

목소리로보내는 채팅어플인데 심심해서 깔아봄그때 한씹치가 음성을보냈음
씹치:동양이조아 서양이조아?(씹치느낌나는 가느다란 목소리)
나; 서양(단호하게)
씹치:(살짝 빈정상한듯 부들거리는목소리로)아~~그래??서양것이 좆도 더크고 그래서조은가보지??
나:(단호하게)당근ㅋ좆은커야 제맛
씹치:(떨리는목소리로 억지로분노를참는듯)아~~그래??알았어~~~동양이라 미안하네
그이후론 걍씹음
근데 씹치들 갓양남에 부들거리는거 실제로들으니
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 정말 떨렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답정너도 아니고 답은 정해져잇는데 왜굳이 당황하니 씹치새끼야 동양이더좋다고 말해주길바랫나봄ㅋ
이외에도몇개더있음
어휴씹치천국ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.