(펌) 남북상황 알기쉽게 스토리로 정리한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(펌) 남북상황 알기쉽게 스토리로 정리한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 04:58 조회 189회 댓글 0건

본문

헬반도고등학교에
1반 짱 근혜와2반 짱 정은이가 있다
정은: 야 ㅋㅋㅋ(툭툭) 씨발아 ㅋㅋㅋ근혜: 그만해라정은: 뭐시발 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ (툭툭) (퍽)근혜: 마지막이다 씨발정은: ㅋㅋㅋㅋ 븅신 매지맥이대~
ㅡ정은이가 몰래 반에와 ㄹ혜의자에 몰래 압정을 놓고 도망감ㅡ
근혜: 아 씨발 따거 개씨발 좆같은거 이거누가했어
1반학생: 아까 정은이 와서 니자리 만지고 가던데
ㄹ혜: 이개씨발새끼 (2반문열고) 김정은 압정 니가했지 씨발아
정은: ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개 좆까는 소리요
ㄹ혜 : 이 (퍽) 씨발새꺄 내가 (빡) 하지(퍽) 말라고 (빡) 했 (빡) 는데 (빡) 이씨발 새꺄(빡빡)
너 개씨발새끼 야자끝나고 잠깐 남아라 좆같은새ㅑ꺄
정은: 아 ㅅ씨발 진짜 안했다고
근혜: 일단 남아 씨발아

ㅡ쉬는시간ㅡ

똒똒똒 (드르륵)
정은: 근혜 잠깐 복도로좀 나와줄래
근혜: 뭐씨발 개같은새끼야
정은: 야 압정저거 나 진짜 아냐
근혜:이씨발아 우리반애들이 봤다잖아
정은: 아 그래 인정할께 진짜 장난이었는데 친구끼리 싸움은 좀 그렇지 않냐ㅠ
근혜: 그럼 이자리에서 사과해 개새꺄
정은: 유감이다 ㄹ혜야
근혜: 니반 가 씨발

2반학생: 야 정은아 밖에서 무슨말하고왔냐
정은: ㅋㅋㅋㅋㅋ개씨발 새끼 압정 내가안했다니까 지도쫄아서 못싸우는거보소 ㅋㅋㅋ
2반학생 단체 : ㅋㅋㅋ그럼그렇제 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1반 개 호구새끼덜ㅋㅋㅋㄹ혜따리 ㄹ혜땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓정은 합시다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.