내가 여태까지 가장 쪼이는 ㅂㅈ 만나본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내가 여태까지 가장 쪼이는 ㅂㅈ 만나본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 05:09 조회 224회 댓글 0건

본문

살면서 클럽 두번째 간 날이엇는데

같이간 형이 술을 시키자는거야

시발 인당 9만원씩 내서 데낄라 시켯는데

데낄라 때문인지 여자한테 ' 데낄라 먹을래요? ' 이러니까

백이면 백 다따라오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신기 시발 ㅋㅋㅋㅋ

번호 한 세명땃는데 그중 한명 낚아서
같이잣는데

창피하게도 구멍을 4번이나 못찾음...

내가 술을 처먹어서 그런건가 아님 얘가 이상한 수를 쓰는건가 해서

' 아 미안한데 잘 못찾겟네? '이러니까
' 못찾으면 말고~ ' 이러더라

존나 당황해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 문질 문질하니 액 좀 나오면서

그떄 딱 집어넣엇는데

와 시발....

이게 여태까지 내가 못찾아서 허벅지에 박은게 아니라
ㅂㅈ인데 너무 좁아서 물이 안나오고는 못들어가는 ㅂㅈ엿던거 ...

담날 계속 만나자고 아갈 털엇는데

싫대서 멘붕후 집감

얼굴은 그저 그랫는데 골반하고 몸매가 ㅅㅌㅊ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.