오늘 개강 복학생 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

오늘 개강 복학생 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 05:13 조회 187회 댓글 0건

본문

군대갔다오고 오늘 복학했다.
여태까지 복학생 푸념글 보면 "병신들ㅋㅋㅋ"하며 비웃기 바빴는데 자업자득이더라..
처음 강의실 들어가는데 나를 보는 애들 눈빛때문에 손발이 떨리고 입이 마르더라..
애들 눈빛이 저 새낀 누군지 위아래로 훝어보고 나 들어가니까 분위기 싸아- 해지더라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창문밖으로 뛰어내리고 싶더라ㅋㅋ

엎친데 덮친격으로 조별과제잼ㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 학교가는데 발걸음이 무겁다.
복학생은 나혼자뿐이더라ㅋㅋㅋ
그리고 이미 1학기때 지들끼리 편만들어서 지들끼리 놀더라 말도안걸고..

그냥 푸념 써봤다. 날더운데 수고들하고 같은 복학생들은 힘내자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.