아는 동생 ㄱㅅ만진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아는 동생 ㄱㅅ만진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 05:18 조회 246회 댓글 0건

본문

몇일에 한번씩 만나는 아는동생이 있는데요
사귀는사이아니었고 술도안마셨었는데.....
처음데이트한날 멀티방가서 서로안고있다가 가슴만져도되??물어보니
아무꺼리낌없이 끄덕이길래 손넣어서 가슴까지 만졌고요
두번째데이트한날 디비디방갔었는데 너무 철벽을 치는거에요...
처음에는 그냥 기대기만하고 스킨쉽도 하지말라하길래 그냥 시무룩하게있었더니
키스만해준다하고 키스하다가 제가 가슴만지고싶다니까 만지게 해줌....
조금만지다가 꼭지공략하니까 그만하라하더라고요
그래서 그럼 한번만빨고 그만할께 하고 가슴을 1분정도 빨고 그냥 떗는데
갑자기 폭풍키스를 하면서 서로 물고뜯다가 ㅅㅅ직전까지갔으나 제가 발기불능으로 실패..
제 착각인지 몰라도 평소에도 그냥 있으면 가까이 다가와서 가슴으로 슬쩍미는거같은데...
가슴만져주는거 좋아하는거맞죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.