pc방 돼지새끼 통쾌한 복수 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

pc방 돼지새끼 통쾌한 복수 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 05:30 조회 216회 댓글 0건

본문

나는 평범한 고등학생이야
시험도 끝났고 친구랑 야자시간에 pc방을 가기로 했지
나는 친구가 가자는 pc방으로 갔지
거기에 도착해서 할려고 하는데 친구가 회원가입을 하라는 거야
그래서 왜 해야 하냐고 물었더니 후불이 천원이라는 거야
그래서 회원가입을 했지 그런데 갑자기 pc방 돼지새끼 주인이
"너 시간당 1200원 이야"라고 말하는 거야
그래서 내가 왜 냐고물었더니 생일을 1345년 5월 17일 로 해놨다는 거야
나는 게임하고 싶어서 대충치고 회원가입했지
그래서 내가 한번만봐달라고 했지 근데 안된다는 거야
그래서 내가 개빡친채로 게임하고있었어
그런데 내가 문제집 사야해서 서점가고 학교로 돌아가려 했어
계산하러 갔더니 1200원을 달라는 거야 내가 어이가 없었지
왜냐면 나는 30분 밖에 안했거든 그래서 내가 600원만 내려고 했지
그런데 pc방 돼지새끼가 존나 쌍욕 하면서 기본이 1시간 요금이라는거야
나는 계속 억지를 부렸지만 어쩔수 없었어
그래서 돈을 내고학교로 돌아갔지
나는 복수를 꿈꾸며 다음날을 기약했어
님들 그거아심? 피씨방 피크가 바로 주말 2~4시 사이라는 것을
그때는 한창사람이 많을 때라 먹튀해도 모르거든 나는 이걸 노렸지
한 1시간 30분 쯤 하다가 친구가 동태를 살피고 먹튀를 시도했지
물론 컴퓨터와키보드 마우스를 작살내고 말이야 튈때 스릴감은
정말 최고였어 나는 아주 통쾌했어
우리가 튈때 그 돼지새끼 표정을니들이 봤어야 했어
문앞에서 멍하니 쳐다보더라고 ㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로도 한 3번쯤 더 시도함ㅋㅋㅋ 다 안걸림ㅋㅋㅋ
아 내인생에서 정말 통쾌한 복수였어~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.