초5때 고1 누나랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

초5때 고1 누나랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 05:37 조회 431회 댓글 0건

본문

2달 전에 제가 울 학교에서 운동장에서 놀고 있던 때였어요갑자기 어떤 고등학생 누나가 저한테 말을 걸었죠.그 누나 : 몇학년이니?나 : 초5요그 누나 : 5학년이 그렇기 커? 난 6학년인줄 알았네;;나 : 근데 왜요??그 누나 : 그냥 물어봤어.나 : 걍 만난 겸 친하게 지내요그 누나 : 응 그래(이러면서 폰번호 주고 갔죠)그리고 1달정도 뒤에 연락이 왔어요그때 누나가 저보고 모텔 가자고 하는 거 아녜요??그때 전 어찌할줄 몰라하다가 걍 갔어요.그리고 도착했더니 진짜로 있어요;;그리고 들어가서나 : 여기엔 왜 불렀어요??누나 : 너 섹스 알아??나 : ....전 이때 입이 막혔어요;;;누나 : 알면 안해볼래??나 : 전 아직 초등학생인데;;;누나 : 괜찮아나 : 사양해도 되나요누나 : 걍 해봐~.나 : 네;;그리고 전 어쩌다가 그누나랑 하게 됬는데먼저 제가 누나한테 키스를 했는데 그 누나가 엄청 잘 돌리더라고요능숙한 솜씨였어요;;그리고 누나가 브래지어 벗었을때조금 창피했는데,누나가누나 : 걍 하라고 괜찮아이러면서;;전 하나도 안 괜찮은데하... 한숨이 나왔죠...그래서 만졌는데 그누나가 가슴이 크더라고요 한손으로는 잡히는데엄청 커요 딱 보면 C~D컵 정도 되더라고요그래서 전 바로 갔죠..걍 있다가 야동같은거 볼때 보면 먼저 하는 것,제가 젖꼭지를 핥았는데하악이래서;;;좀 당황했고그리고 질 쪽에 만지고엉덩이 만지고 그랬는데하악 하아앜이래서;;;좀 당황하다가 걍 당황 말고 갔어요.그런데 누나가 넣으라고 해서 넣었는데,제가 울 반에서 음경(남자의 성기)이 엄청 큰편 이었거든요그래서 넣어 지더라고요;;;그리고 제가 그 때 2번 쌋고누나는 4번 정도 쌌어요...;;그리고 누나가누나 : 너 꽤 한다.이러면서....나도 초5인데 이쯤이면 알쯤인데잘하지 못하나;;;;어쨋건 전 지금도 뭔가 이상한 기분이 막 들어요;;;;섹스 안해본 형님들,이때 했었다고 생각해봐요조금 당황해요전 중딩도 아니라 초딩에해서 뭔가 심각할것 같네요;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.