어플로 남친있는년 하룻밤에 후장까지 뚫은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플로 남친있는년 하룻밤에 후장까지 뚫은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 05:42 조회 326회 댓글 0건

본문

몇달됬음ㅋ
어플로 한 새벽1시쯤드가니 0km 여자있길래ㅜ말거니
울집바로앞에 모텔이라더라,
이와중에 얼굴은보는지사진보여달라더라
바로 폰번까고 저나하니까 술사들고 오라길래갔음
난 청웅같은 개소리안믿음ㅋㄱ 병신쫄보가아니라
가니까 약간꼴아있었음. 좀이쁘장했고, 말랐었다
술존나 먹는데 남친군대휴가나왔는데 친구랑논다고
자기 안만나준다고 존나 섭섭한걸 얘기하는거야ㅋㅋㅋ
그러다 좀만자께..하고 완전뻗어버림
그순간 만지작하니 절대안깨더라ㅋㅋㅋㅋ 첨봤엇음
팬티는 티팬티? 비슷한건데 다벗겨서 ㅂㅈ,똥꾸멍,발
존나빨았음ㅋㅋㅋㅋ
그러다 질싸하고 닦고,
똥꼬에넣었더니 쑥~드가더라. 걸레였나봄
그러다 아침되서 깨우고 집갔었다ㅋㅋ
또하고싶다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.