동네 양아치와 그 여친 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

동네 양아치와 그 여친 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 05:45 조회 329회 댓글 0건

본문

둘큰 : 이보게 젊이이들 옆에 우리 아들에게 김치국물 튀지 않았나요? (둘큰님이 저를 아들로 해주쳐시고..ㅎ) 양아치 : 아오 시바 쫌!! 뭔데 닌 또 뭔데.둘큰 : 거 말을 넘 하게 하시네..아버지 : 형님 그만하시죠.저 : 네...그만 하세요..저 괜찮습니다.쓰렉 여친 : 아 죄송합니다.-->이게 포인트 저랑 눈 마주치는데...왠지 느낌같은 느낌있음..아 서로 통한 느낌. 이상황은 모르겠고 일단 이여자랑 한번 하고 싶다...이생각뿐...이러면서 김치 국물 계속 문때고 있음...쓰렉 : 큰소리로) 아오 시바 쫌!! 니가 왜 죄송하다고 하노 시비 좀 걸지마라면서 우리 테이블 발로 탁 쳤음근데 테이블 발을 발로 차면 아시겠지만 테이블이 흔들리면서 소주잔이 파도를 칩니다. 당연히 파도 넘치고그게 소주가 넘쳐서 아버지 다리도 떨어짐..그걸 보고 가만있을 아들어디 있음??!!!네 저는 가만있었음...아까도 김치국물도 물수건으로 문때는데 그까지 소주가 뭐 대수라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 가서 열심히 문때줫음.. 이미 둘큰님 이성상실(동생 바지에 소주묻은걸로...) 상추 쓰렉에게 집어던짐상추을 얻어 맞은 쓰렉이가 둘큰님 배와 싸대기 날림.......둘큰님이 한대 맞고 넘어지면서 쓰렉 발로참..저도 정말 좃밥같지만 화나면 일개중대와도 못참는 성격임. 일단 술도 먹었겠다저 : 야이 개씨발 새끼들아 뭣짓이고!!하면서 내랑 쓰렉이랑 투닥투닥....1편에 말했지만 쓰렉은 그냥 쓰렉임..키가 넘 작음 물리적으로 저한테 개맞음참고로 제키가 176 몸무게 73정도(지긍은 85..ㅋㅋㅋ)중간 과정 빼고 ...결론 둘큰은 쓰렉한테 맞고 쓰렉은 저한테 맞고 저랑 쓰렉여친이랑은 눈맞고.. 맞고 맞고맞습니다 맞고요 ..세이맞고 ...ㅋㅋ 아버지는 말린다고 정신없고 양아치가 이제 합류해서 저한테 폭항을 가함.2대1을 어떻게 이김? 그렇게 15초가 지났고..상황정리된듯햇으나......우리 신고정신이 투철 고기집 사장님 112신고.쓰렉 : 아시발 이동네 잣같네 하면서...고기집 주방으로 달려가서 식칼 들고 나옴.전부다 개 쫄았음.. 쓰렉여친은 울고 불고 우리식구는 전부...아...저..젊은이...이러고 있고..양아치 : 쓰렉 친구야...마 칼 치아라..칼..그거 시바..좀 임마.때마침 울려주는...우리의 포돌이 싸이렌 소리..애앵~정말 멋있게 방탄복을 입은 FBI가 권총들고 "엪삐아이 돈 무브!!!" 이라면서 경찰차에서 내려야하는데....형광색 조끼입은 한국경찰 내리자 마자 "거 칼 내려놓은시고..맞은 사람 누굽니까?" ..아주 태연하게 이야기함중요)여기서 양아치친구는 지 여친이랑 이미 도망간 상황임고깃집 사장이 상황설명하고 일단 양아치무리와 저의 가족은 경찰차 두대에 갔습니다.형사 : 취중난동이네요..저 두분 일단 합의하시죠.저는 술도 깼겠다..일단 합의할 맘이 있는데...쓰렉이가 이제 저한테는 뭐라안하고 자꾸 우리 둘큰님한테 욕하고난리를 떱니다.쓰렉 : 저새끼가 저한테 상추를 던졌습니다. 그리고 폭행도 하고.. 저를 가르키면 점마도 내를 때렸습니다.저 : 쓰렉님..아깐 죄송합니다 큰 외상없으니 합의하시죠.쓰렉여친 : 야 그냥 합의해주라 죄송하다 하자나...저 : 고개숙이고 미안한척 하는데 눈깔은 이미 쓰렉여친 허벅지만 보이고... (지금도 가끔 그때 생각하면서 칩니다..그정도로 섹시)돌큰님이랑 아버지가 저를 부르더니 ..."일단 니랑 저쓰렉이랑 둘이 합의 보는게 중요하다. 니는 아직 젊기에 괜찮은 미래가 있기에전과같은거 남으면 안됨 " (검찰관 둘큰님은 자기가 이쪽에 있으니 저먼저 선합의 둘큰님은 둘큰님이 알아서...)저랑 그 쓰렉은 쌍방과실로 바로 종료되었습니다. ...그리고 그 쓰렉 여친과 잠시 이야기저 : 제가 죄송합니다. (자꾸 다리만 쳐다봐서요.)쓰렉여친 : 아뇨 저희가 더 죄송합니다. (다리밖에 못 보여드려서...더 보여드리고 싶은데..)쓰렉 : 난 모르게고...점마 대머리 아저씨한테 폭행당했다고...사실 이 상처들..대머리 아저씨가 그런거임!!둘큰 : 이보게 상추던진거 미안하네만 자네도 폭행을..쓰렉 : 마 나는 테이블 찬거 밖에 없다...형사 : 두분다 그만하시고 신원조회 부터 할께요. 쓰렉 민증 번호불러보시고 거 대머리 아저씨도 민증번호불러요..형사2 : 내 평생 신원조회 락걸린 사람은 첨이네..지가 무슨 고위인사도 아니고.. 오노사건 알지?? 발랄한 초딩하나가 오바마한테 i will kill you라고 적은거지 //엡삐아이 애들이 난리가 난거지 국정원 할애비가 와도 정보공개 안하고 못배길껄... 떳다 대머리 정보!!형사3 : 오바마?? 오바마.형사2 : 오바마가 니 친구냐 새끼야. 떳다 대머리 아저씨 정보...지검 수사관.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.