어플로 제일 맘에드는 ㅅㅍ 하나 건진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플로 제일 맘에드는 ㅅㅍ 하나 건진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 05:49 조회 216회 댓글 0건

본문

ㄱㄱ라이브 랜챗시절부터ㅌ친구만들기 등등 채팅어플로 많이는 아니지만 꾸준히 따먹고 다녔던거 같습니다
그런데이런데서 만난 여자들도 꼭 섹파가 아닌 연인을 바라더라구요이리저리 꼬셔가며 사귀진 않고 몇번 더 먹고 버리고를 반복하다가

최근에 만난년은섹스파트너로 완전히 합의하고 만나기로 해서 편하게 만나고 있습니다

이년 자랑 좀 해보자면
24의 어린 나이에육덕입니다가슴이 C인데 제가 딱 좋아하는 모양입니다
물론 얼굴은 제 맘에 안들어서 안사귀고 섹파만 하는거죠 ㅎㅎ

그리고 전 제 섹스판타지가 딱 있는데1.빽ㅂㅈ 먹기2.후장섹스
2번은 4명정도 해봤는데1번은 한번도 못해봤습니다
이번주에 만날 약속을 잡고 조심스럽게 말했습니다모텔 면도기로 한번만 밀어도 되냐고 ㅋㅋ별 생각없이 ㅇㅋ하더라구요

만나서 분위기 좋게 샤워 한번 같이 해주고 데려나와서별창들이 잘하는 M자 다리를 만들게 했습니다바디샤워에 물 조금 뭍혀서 거품을만들고 면도를 하기 시작했습니다클리 살살 비벼가며 날 하나짜리 쓰레기같은 면도기로 힘겹게 밀어보니 아주 먹음직 스럽게 바뀌더라구요아주 윗 산까지 다 밀어버리려다가 목욕탕 못다닐까봐 봐줬습니다 ㅎㅎ
미션1 완료했다는데서 정복감이 멈추지 않더라구요
모텔에 러브젤도 갖춰져있겠다조심스레 후장도 한번 해보자고 꼬셔봤습니다
좆대가리만 살살 넣으니ama10 그 여자 아시죠? 소리지르고 난리나는딱 그런 반응이였지만 후장은 원래 정복하는 맛에 하는거아니겠습니까(참고로 전 후장따먹었을때 똥이나온다던가 한적이 한번도 없습니다)
미션2 까지 완성시키니 너무 쉬워보여서 매력은 떨어졌지만꾸준히 만날 년 하나 생겨서 요새 맘이 편하네요

ps 인증은 힘들거 같습니다모텔 몰카까지도 걱정하는 년이라서....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.