우리 망신시켜주려다 되려당한 년 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

우리 망신시켜주려다 되려당한 년 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 05:49 조회 242회 댓글 0건

본문

고3말에 남자셋(나포함) 여자둘 이렇게노래방을 가기로했음
여자두년다 존나 이쁜년들이였어
노래방도착전에 내랑 내친구들이 그년들다리보면서 핰핰거렸는데
그중에 한년이우리가 지들보고있는거 눈치채고
옆에있는년한테 속닥속닥거리는데우린다들림ㅋ
잘들어보니까
노래방가서 우리망신시키자고 그럼
우리는 무슨꿍꿍이지 하면서 안절부절했음
그러다가 여자애두명중에 한명이먼저가서방자리잡고
한년은 일있어서집들렸다오고
우린 묵을꺼사서 노래방 방안으로옴
근데 그 기다리던년 싸질러자고있더라
근데 문제는여기부터임
그년이 자위하다가 잠들었나봄다리를 대자로 탁자위에벌려놓고
팬티깐채로 드르렁거리면서 쳐자드라
ㅂㅈ털 찌린내 진동해서 우리다깸ㅅㅂ
그년 대자로뻗어서 ㅂㅈ까고자는 사진
우리 번갈아가면서 폰으로찍어댔음ㅋㅋ
다찍고나서 다시나옴
나오고나서 아까 이년이 우리망신주자고한거기억남.
그래서 그년 ㅂㅈ털위에 마이크올려두고나옴ㅋㅋㅋㅋ
그러다 그년깸
깨서 우린 방금온것처럼 딱 복도에서시끌시끌거렸음
유리사이로 몰래보는데지가 그리벗고잤는지 당황함ㅋ
더 당황한건 지 ㅂㅈ털위에 마이크가 올려졌단거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그년당황하고있을때딱들어왔음
아직 옷안입은상태고우린 뭔데뭔데하면서 우리도놀래는척함ㅋㅋ
그래서 그년 비명지르고 얼굴빨개져서
치마도 제대로 안끌어올리고 뛰쳐나감ㅋㅋ
아ㅋㅋ그때생각하면 참웃겼..ㅋ
솔직히 그상태로 따먹거나 그ㅈㄹ했음잡혀갔다그리고 대자로까고 ㅂㅈ벌린사진 아직있음ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.