포항 서부시장 유흥 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

포항 서부시장 유흥 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 05:53 조회 302회 댓글 0건

본문

포항에는 포스코가 있어서 그런지 유흥이 장난 아님
그중에서도 특이한게 서부시장이라는데가 있음
나도 전에는 자주 갔는데 요새는 잘 안감 ㅋㅋㅋ
마음맞는 친구들 다 장가가서 가기 힘든거도 있고
일단 이동네 특징은 인당 17~15에 노래방+맥주1박스 OR 양주1병 선택+ 숏타임 까지 해결됨 ㅋㅋㅋ
그리고 노래방처럼 애들이 팁달라고 징징거리지 않아서 좋음
애들이 어차피 마지막에 하는 가격까지 다 포함 된거라서 부담없이 놀수 있음 ㅎㅎㅎ
일단 ㅇㅇ호텔쪽에 차를 박고 아님 택시를 타던지 해서 내리고 편의점 옆골목으로 들어가서 쭉갔다가
다시 돌아오면서 오른쪽 샛길까지 쏴악 봐주고 걔중에 나은 가게로 들어가면됨
그리고 평일에 일찍가거나 아니면 평일 늦게 가면 어느정도 쇼부 가능
하지만 주말이나 누구나가 다 떡생각 날때쯤 가면 좆망임
차라리 안마가삼 ㅋㅋㅋ
가게를 정해서 들어가서 앉아서 이모랑 쇼부를 침 이빨 강한넘이 쇼부치고
이모한테 현금 주던지 아님 카드 줘서 뽑아오라면 알아서 뽑아옴 ㅋㅋㅋ
엄마한테는 카드 못줘도 포주이모한테는 카드에 비밀번호까지 알려줌 ㅋ
그리고 나면 애들이 똑같은 옷입고 들어와서 인사함 걔중에 진짜 맘에 드는 애 없으면
포주 이모한테 이야기 하면 옆집가서 빌려옴 ㅋㅋㅋ
파트너 정하고 나서는 너희가 생각하는대로 노래방에서 놀듯이 술먹으면서 놀면됨
단 주의할점은 내 경험상 맥주가 짜가임 양주는 전문가 아니라서 모르겠는데
맥주 짜가인걸로 봐서는 양주도 그럴 가능성 높음 ㅋㅋㅋ
먹고 놀아 제끼다 보면 파트너들이 갑자기 나가서 이것 저것 챙겨오고 한년이 갑자기
메들리 꽂음 ㅋㅋ 그럼 이제 마음에 준비를 하고 필사의 노력을 다해 시간안에 싸야함
메들리가 시작되면 애들이 갑자기 바지 벗기고 물티슈로 닦아주고 입으로 좀 빨아주다가
쇼파에 누우라고 함
누우면 걔들이 좀하다가 이제 오빠가 해 이지랄하면 올라가서 하면됨
간혹 안친한 친구끼리 가면 ㅅㅂ 그새끼 엉덩이에 놀라던가 ㅈ에 놀라서 못싸는 경우 있는데
이러면 안됨 ㅋㅋㅋ 집중이 안되면 누운년한테만 집중을 하던 뒷치기를 하던 무조건 시간안에 싸줘야함
간혹 자기가 술먹고 잘 못싼다 그러면 가면안됨 차라리 안마를 가는게 이득
자기는 언제든 마음만 먹으면 바로싼다.
그리고 친구들끼리 우애를 다지고 싶다 그러면 한번 경험 해볼만함 ㅋㅋㅋㅋ
단 다른넘 파트너는 건들이면 암됨
뽕집 이야기도 있고 안마이야기도 있는데 이건 식상하니까

패스 해도 되겠죠 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.