초딩 담임쌤이랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

초딩 담임쌤이랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:06 조회 379회 댓글 0건

본문

중2고 ㅅㅅ해본 경험은 1번 있어요 선생님은 28살정도 되셧어요
저저번주 토요일날 6학년때 담임쌤을 만나러 6학년때 같은반이엿던 애들끼리 갓는데
가서 놀고 선생님이랑 이야기도하다가 선생님이 저보고 와보라고해서 갓는데
귀에다 바람 부는듯이 뜨거운바람으로 이야기하는거에요
이때부터좀꼴렷어요 피자 몰래 사러갓다오라고 배달안되는 피자집이여서 받고와서 먹고 애들끼리 흩어져서 집가는데
제가교실에 핸드폰을 놓고와서 가지러갓는데 선생님이 무릎까지 오는 치마입고 허리숙여서 쓰레기 줍는모습에
엉덩이가너무빵빵해서 급 꼴려서 핸드폰가지고 오줌 싸러가서 싸고 오줌묻은거 세면대로 닦으러갓는데
선생님이 나오신거에요 반이 복도끝이라 복도끝에 화장실이잇는데 ..
선생님이 제꺼 보시더니 나보고 ㅂㄱ됫냐고 하면서오시는거에요
전 아무말도안하고있엇는데 ㅅㅅ해봣어? 선생님 요즘외로워.. 이러면서 와서 빨아주시는거에요
진짜 3분도안되서 입싸햇네요 그리고 정액 마셔주시고 마신거때문에 너무흥분되서
제가 화장실바닥에 눕히고 옷벗기니까 벨트풀고 치마벗으시면서 ㅂㅈ 빨아줘 제발 막이러길래
제가 야동에서본거처럼 빨아주니까 막 물나오고
선생님 가슴도 b컵정도되는데 10분정도는 빨다온거같네요
삽입은 못하고왓네요 근데 ㅂㄱ풀리니까 성욕도없어지더라고요
그래서 선생님이 애들한테말하지말라고 하시고 그냥왓네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.