4년 여사친이랑 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

4년 여사친이랑 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:06 조회 407회 댓글 0건

본문

지금은 취업한 동기 여자애가 있는데
모처럼 연락이 온거야
그래서 마침 시간나서 저녁이나 먹자고했지
그 친구 졸업하고 처음보는거라 완전 화기애애 ㅋㅋ
그리고 2차로 파전집에 가서 막걸리 먹다가 떠드는데
어쩌다 섹드립이 나온거 ㅋㅋ
크기냐 vs 테크닉이냐
그걸로 막 떠들면서 술먹다보니까 달라보이더라
이러면 안되는데 ㅋㅋㅋ
그러다 결국 여자애 버스태워보내려고 정류장 앞까지 가서 막 떠드는데
갑자기 분위기 타서 ㅍㅍㅋㅅ
그리고 바로 모텔로갔지 ㅋㅋ
뭔가 어릴때부터 학교에서 본애랑 하니까 기분 이상하더라
뭔가 쪽팔림 ㅋㅋㅋ
그다음날 엄청 어색해져서 서로 집들어갔어
그이후로 톡하고있는데 뭔가 서로 달달해진 느낌? ㅎㅎ
조만간 고백할까 생각중이야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.