군대에서 사격검열 받은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군대에서 사격검열 받은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:11 조회 186회 댓글 0건

본문

일병때였는데그냥 평소대로 일과끝나고 저녁먹고 올라와서 자율시간이었음갑자기 대대장 소령 하여튼 본부발칵뒤집어짐대대장 당황한 얼굴본건 그때처음
전군사격검열에서 사단대표로 우리소대걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 확률로보면 계산해보니까 250대 1정도되겠다우리소대 밥먹다말고 대대장명령으로 다뛰어올라감...전쟁난줄알았음...그리곤 대대장이 중대앞와서 뜬금없이 내일 사격검열있다고함...사단대표...ㄷㄷㄷ
타소대나 타중대 아저씨들 반응은....너희들 정말 좆됐다....였음...가을쯤이어서 해가빨리졌는데...어두운데 사격장에 연습하러감..ㅋㅋㅋㅋ아는사람은 알겟지만야간사격말고는 진짜 이례적인 케이스...갔더니 연대장 참모들 30명와있음...후덜덜덜
그때부터 줄창 사격연습시킴 표적판안보이는데도 그냥막시킴..탄피걱정말고 막쏘라고내인생통틀어 사격젤일많이해봄.. 한 150발쐈음 밤 11시까지 사격연습함 ㅋㅋㅋ표적보이지도않는데그러더니 우리소대 불침번 다빼주고 대대장이 우리 황제 대우해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤11시에 간식 뽀글이..다사줌...그리곤 외곽근무 싹없애고 풀침...새벽5시에 일어나자마자 점호든 구보든 다생략바로 사격장가서 ㄱㄱ 9시쯤에 검열사격시작이었는데
정말 후덜덜 사단장뜨고 사단장 연대장 참모진 50명 대대장얼굴 벌벌벌떨더라...진짜 존나떨렸음....아침먹은거 다토할뻔했음
대대장이 사격올라가기 30분전에 우리소대 다모아놓고주머니에서 뭐 꺼냄...포상휴가증 4박 5일짜리 30장다 나눠줌....그냥 떨어지든 어떻게하든 그냥 주는거라함...그리곤 내일바로 소대전원휴가간다고함....후덜덜덜
나 그때 2조여서 존나 떨림....평소 15발정도는 맞췄는데...그래도 개떨림그리곤 사격다끝나고 어떻게된 상황인지 모르는상태로 중대복귀
서로 막 몇발 맞췄네..말은 많았는데..정작 결과는 모른는상태였음그리곤 소대장이 멀리서오는데 얼굴개빵터짐.....한명 불합격 전원 12발이상합격으로 전군 1등
대대장 그날 기분존나 좋아서 우리소대만 연병장에서 소주불고기회식함ㅋㅋㅋ그리곤 근무다제외 풀침후 담날바로 4박 5일 포상휴가
기분존나 좋았었음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.