처녀킬러였던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

처녀킬러였던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:14 조회 280회 댓글 0건

본문

첫경험은 남들에 비해 상당히 늦은편입니다.
25세까지 섹스를 하지않으면 마법을 부릴수 있다는그 나이까지 안했었으니까요못한게 아니라 안한걸 밝히고 싶네요;;만나는 여자는 꾸준히 있었지만좀 혼전순결지향이라서 굳이 하려고 하지 않았습니다그리고 결혼을 생각한 친구가 생기고, 서로 동의하에 하게되었고전 그친구가 저랑 동갑이라서 당연히 경험이 있을줄 알았는데 처녀였죠피를 보고나니 급 발기가 죽었던게 생각나네요;;
어쨌든그리고나서 다음상대는 29세때 잠시 만난 처자어차피 첫경험은 지나가버렸고이미 버린몸 하고싶은 사람과 하면 되지~ 라는 마음으로 어찌어찌 하게됬는데그친구도 처녀 - _-얼굴은 괜춘하긴 한데 살집이 있는데다철벽녀 스타일이라서 그나마 찾아오던 남자도 막아버린듯 하더라구요
그리고 세번째가 지금만나는 친구인데저보다 한살 연상인데처녀 -_ -.............완전 이상형에 이쁜얼굴에 가슴도 큰,,,,쩝왠만하면 지금만나는 친구 이야기는 안하려 하는데; 암튼 그런친구인데알고보니 성격이 심하게 말이 없고, 사교성도 없고...음
암튼... 경험을 해보기 전에 제 로망은 경험많은 누님과 첫경험을 하는거였는데어째 모두 처녀들만 해봤네요 ㅡㅡ;
내가봐도 좀 허세성 주작같지만사실이라고 강조하고싶네요.
그런데 사실 처녀랑 하는거 진짜 긴장되요 ㅡㅡ;부담도 크고;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.