3년전 조건녀와 공짜로 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

3년전 조건녀와 공짜로 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:22 조회 402회 댓글 0건

본문

지금은 사라졌는데 네이버카페중에 조건만남 전용 비공개 카페가있었음.지금은 신고당해서 사라진듯;
암튼 친구 초대로 거기 가입해서, 맨날 눈팅하고 싯가가 10~50까지 다양했는데,씨팔 걸레 ㅂㅈ년들 돈을 위해선 못하는게 없구나하면서 맨날 욕하다가
어느날은 돈 안받고 그냥 쎅쓰만 할 남자 구한다는 글을보았음.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ조건하실 오빠 구해요나이는 20대 초 여대딩이고요.서울살고, 164/52 c컵이에요쎅쓰를 워낙 좋아해서조건 통해 섹파 구하려고글올려봅니다.돈은 받지않아요!대신 술 한잔 사주긔
얼굴은 못났어요ㅜ이쁜 여자 원하시면 뒤로가기부탁드리고.저랑 쎅쓰하고싶으면자신의 신체스펙 및 섹스에 관한자랑을 쪽지로 보내주세요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
라더라...아마 쪽지를 통해 남자를소수로 추려서 만나보려했나보더라.

진짜 쪽지에서 탈락 안하려고공들여썼다.

간추려보면,
나는 경주김씨요 영분공파이니가계를 거슬러 올라가면 45cm의 대물을 가졌던지증왕 김지대로가 조상으로 계시니,때문에 제 ㅈㅈ 역시 큰 탓이그 이유이기도 합니다.
하지만 아직 이 대물을 한번도 사용한 적 없으니당신께서 제 좆을 발기시켜 박는다면,드래곤을 잡을 수 있는 엑스칼리버를 뽑는 영광의기사가 될것입니다.

그렇게 해서 쪽지를 살포시 그년에게 보냈지...

하지만 답장은 오지 않았다. 끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.