(추석기념) 해병대나온 친척형 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(추석기념) 해병대나온 친척형 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:19 조회 210회 댓글 0건

본문

고종사촌형인데 그인간이 추석 며칠전에 해병대에서 전역함그리고 추석날 오후에 고모네식구들이 할머니댁에 모였는데그인간 전역한지 1주일도 더된 인간이 해병대머리(위빡빡깎고 앞머리만 남긴거)에 해병대 전역군복 그거 입고 할머니네로 옴..옷에 막 시뻘건 글씨로 해병혼, 귀신, 상륙, 기습특공 이런거 주절주절 써져있었음근데 자기딴에는 이야 너 해병대 전역했구나 멋있다!! 이런말 들을거 기대하고 입고온거같은데진짜 아버지3형제, 큰엄마 작은엄마 어른들 전부 아무도 해병대 얘기 꺼내지도 않고 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가는날 차안에서 우리 아버지만해병대가면 저렇게 추석날 저런거입고 온다고 또라이새끼된다고 욕함ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.