오피 다녀온 썰 구라없이 쓴다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

오피 다녀온 썰 구라없이 쓴다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:27 조회 259회 댓글 0건

본문

위치는 성남 야탑인터넷 보고 찾아서 전화로 예약햇고예약할때 사이트 이름이랑 닉네임 알려달라하더라11시로 예역했는데 시간이 남아서 피방가서라면먹으면서 롤하면서 기다림롤 개털려서 시발 오피가면 만나는 년 뒤졋다 라고혼자 다짐을 하고 시간이 되어 연락을함비상구에서 돈 주고 방번호는 전화로 알려준다더라가격은 15배정받은 방에 갔더니 예쁘장한 여자가 나옴그래서 고개 까닥이고 들어가니까나보고 음료줄까?이거길래 응 이랫지오랜지 주스 먹으면서 담배하나 빨고 얘기를 함어디서 왓냐 혼자 왓냐 그런거물론 난 혼자감그러다가 씻고오라길래 ㅇㅋ이랫지 씻고 나와니 그년이 씻으러 가더라그년 다 씻으니 11시30이얏고난 알몸으로 침대에서 웹툰 보고 잇엇음그년이 오더니 왜이리 불편하게 잇어 나도 불편해지네이러길래 약발기되면서 누웟지 그니까 당당하네 이러는거야 웃으면서그래서 내가 아깐 편하게 잇으라매 ㅋㅋㅋㅋ이러니까 너무 당당하다 ㅋㅋㅋㅋ그러면서 얘기 조금 주고받다가나보고 뭐가 좋아?이러길래내가 뭐?이러니까 좋아하는거 잇을거 아니야이러길래 롤?이러니까 개터지더라아니 그거 말고 이러길래빨아줫으면 좋겟는데?이러니까 뭘 빨아줘 ㅋㅋㅋㄴ이럼그러면서 빨아줫는데 엠창 사가시 기분 개좋더라나도 신음나옴 빨아주니 서서히 발기가 되는데 나보고 존나 크데더 커져?이러길래 아직 다 안됏어 이러니까 무서워 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ그래서 죽을라해 이러니까 다시 빨아줌그러다 그년이 콘돔낄까 ? 이래서 안껴도되?이러니까 애낳고 싶어? 이러는거야그래서 낳지뭐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔은 결국 낌그러고 그년이 나보고 해달라는거야그래서 뭐?이러니까 기분좋게 이러길래알앗어 이러고 가슴 개빨음 키스도 햇는데 혀는 안넣더라그래서 입술만 존나 빨음 ㅂㅈ도 만졋는데 너무 쎄데무시하고 계속 쌔게함그러다 보니 물이 약간 나오더라그래서 삽입을함난 경험이 2번이 끝이라 하면서하면서 자꾸 빠짐그래서 내가 뒤로 하자함뒤로하면서 ㅂㅈ존나 만지면서 개쎄게 박음나는 뒤치기 좋아함 야동볼때도 뒤치기 장면만봄존나 박다보니 쌀거 같아서 뺏는데 빼니까 나오더라...그래서 걍 넣을라고 햇는데 그년이 싼거 아니야?이러는 거야 그래서 앉아서 닦아 줫는데힘 좋네 또 할라하고?이러길래 난 걍 웃음ㅋㅋ그리고 씻고 나와서 앉아서 얘기하는데나보고 잘생겻데 여자친구 없어?이래서없다고 뭐 그런 얘기하다가나보고 호빠 하래 얼굴은 진짜 괜찮다고그래서 내가 회사 다니고 잇어서 아직은 그런데이러니까 호빠 괜찮아 돈도 좀 많이 주고쟈기 정도면 괜찮은데 이러길래잘 못놀아서 힘들거 같다니까맞아 자기 숫기는 없는데오빠 같은 사람 좋아하는 사람도 잇다고혹시 모른다고 아줌마 잘 물면 차도 뽑아 준다 하길래내가 진짜 그런게 잇어? 이러니까 잇겟지?들어본적은 없어 이러는거야그러면서 내 회사 얘기도 잠깐하고나보고 몇번 와봣어?이러길래여관바리 가봣다니까 자기는 모른데 그래서여관바리 썰 풀어주고할머니나 아줌마도 온다니까 개놀라더라그러면서 담에도 오라고 그러길래 월급 받으면 온다고 하고그년은 1시 까지 한데 오후에는 다른 일 한다고오래는 안한다더라그런저런 얘기하다가 번호 달라길래 번호주고내 가슴 만지더니 운동해?이러는 거야그래서 잠깐 햇다니까단단하네 a컵이야 이러는거야 팔뚝만지고 개좋아하더라단단하다고 ㅋㅋㅋ그러면서 시간 다되서 다음에 연락한번 할게 이러길래응 담에 올게 이러고 나옴현자타임 존나 오더라그래도 좋은 경험이기는 햇음담에 또 가야지하튼 내가 글을 잘 못써서 읽는데 불편햇을거야미안해 머리가 안좋아서...읽어줘서 고마워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.