성욕 쩌는 여자 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

성욕 쩌는 여자 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:40 조회 294회 댓글 0건

본문

내가 만난 여자중에 성욕 쩌는 여자 있었는데
직업은 치과에서 일했음
치위생사는 아니고 조무사인지 시다인지 뭐 그런거였고
나이는 그당시 30초반이었음
생긴게 일단 존나 색기 넘치게 생김
눈크고 입크고 그런느낌
성욕 쩔어서 진짜 처음 한 2주정도는 내가 하자고해서 섹스하는데
그다음부터는 시도때도 없이 하자고해서 내가 무서워짐
그리고 섹스하고 나면 뭔가 기빨리는 느낌이남
전날 밤새도록 세번하고 그다음날 출근하면 무슨 병든 닭처럼 앉아있음
그때 그리고 원래 각자 자취했는데
일주일에 3일정도는 우리집에서 잤으니 약간 반동거 같이 되고
아침에 출근하려고 준비하는데
출근전에 섹스하자고 여자가 졸라서 옷 다입고 하다닥 섹스하고 출근하고 그랬음
근데 여자 성욕 쩌는거 처음에는 좋은데 나중엔 무서워진다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.