키작은 여자의 유통기한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

키작은 여자의 유통기한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:36 조회 456회 댓글 0건

본문

표현이 사람에게 쓰기가 참 비인도적이지만
그래도 마땅한 표현이 없네요... 음... 
키작은 여자들에겐 유통기한이 있는듯합니다.
지극히 주관적인 생각이지만요.
완전히 씹황금비율로 키 170처럼 보이는 155cm말고
걍 평범한 비율에 키 155cm정도의 짧막한키의 여성들은
20대초반대까진 존나 카와eeee합니다.
오히려 작은키가 어마어마한 매리터가 되어서 
귀여움에 질식해버릴만큼 깨물어주고싶죠.
번쩍 들어서 뱅글뱅글 돌리고싶을정도로 작고 아담한 모습이 너무나 귀엽습니다.
하지만 이렇게 귀여운 작은체구의 여성들이 30대가 넘어가기 시작하면
그녀들의 작고 아담한 매력의 유통기한도 끝을 맞이하는거같더군요...

어릴때 키작으면 귀엽고 아담해보이고 상큼해보이는데
30대 꺾이고 늙기(?)시작하면서 키작은애들은 뭐랄까요..
뭔가 할머니같은...!? 
작고 아담한 체구가 빛을 발할수있는 상큼함이 30대부터 퇴색되기 시작하니
그냥 꾸부정하고 짧다막한 할머니느낌이 스멀스멀 나기 시작합니다...

20대초반나이대 여자들까진 키 160도 안되는 작고 아담한 여자가 최고인거같고
20대 후반 여자들부터는 그래도 중키이상에 여자냄새나는 애들이 더좋더군요.
OL복이 잘어울릴거같은 애들?? 이런애들이 나이먹을수록 빛을 보는거같습니다.
교복이 잘 어울릴거같은 애들은 정말 어릴때 반! 짝! 빛나구요.

지극히 제 주관적인 생각이었습니당.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.