부산 유흥기 썰 (총정리) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

부산 유흥기 썰 (총정리)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:44 조회 362회 댓글 0건

본문

부산에서 유흥을 몇번 간적이 있습니다.그 썰을 풀어볼까 합니다.
1. 아로마마사지부x라는 사이트를 이용해서 접하게 되었습니다.10만원에 오피로가서 여자한테 마사지 받고 마무리(발사)까지 하는곳입니다.일체의 성행위보단 그냥 주물럭주물럭 해주다가 흔들흔들 하면 시마이
금액 : 10만원얼굴 : 중하서비스 : 상
아마 제가 마음에 드는티를 내던데, 실제로 손으로 넣어도 저항안하는거보면 끝까지 갈 수 있었으나, 제스타일이 아니므로 패스아무튼 서비스는 좋았으나 얼굴은 별로

2. 전립선 건전마사지해운대에 있는 마사지샾입니다. 고층 평수넓은 오피스텔에 위치하고 있고, 나름 얼굴 반반한 20대후반에서 30대초반까지 있는듯합니다.전립선 터치는 해주나 사ㅈ 까지는 하지 않는... 그야말로 아쉬움이 포인트인 마사지입니다.
가격 8만원얼굴 중상서비스 중상 
뭔가 아쉬웠던 기억 

3. 광안동 전립선마사지광안리 해변가에 있는 전립선 마사지입니다.가게는 허름하고 볼거 없던데, 30대초반 아가씨가 참 이쁘더군요.이쁜아가씨가 손으로 플레이 해주는데, 새로운 세계를 맛보았습니다.ㅅㅈ까지 하는데, 진짜 누워서 ㅅㅈ했는데 제 머리위까지 날라갔습니다 ㅡ.ㅡ;; 
가격 11만원얼굴 상서비스 상

4. 서면 키스방그냥 1,2평정도 되는 방에 누워서 이야기하다 키스좀하다 가슴좀 주물럭하다, 마무리만 해주는곳입니다.잔잔한 이야기들 하는곳 -_-;; 그이상도 그 이하도 아닌곳 같습니다.키 대따큰 (177정도...) 20대 중반처자가 들어오더니, 대화를 일끌어 갑니다. 대화만하다 아무것도 없이 손으로 흔들어주길래, 걍 하지말라고 하고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ
가격 7만원얼굴 중서비스 중하
말그대로 7만원은 1시간 대화값 ㅋㅋㅋ 

5. 서면/창원 오피전 오피하면 정말 끝내주는 아가씨만 있는줄 알았습니다.부산에서 오피 2번정도 간듯한데... 씹창...까진 아니더라도 중하입니다.그리고 오피 몇번 간 후 알겠더군요.실장한테 고분고분하게 그냥 아가씨 보여달라하면 정말 별로라는걸...대놓고 나 고수다라는 티를 내면서 +붙어도 되니까 아가씨 있냐, 없으면 안가고 있으면 가겠다...라는식으로 이야기 해야 이쁜아가씨 만납니다.
어느정도 입문때고 창원으로 갔을때 이런식으로 했다가 와 진짜 연예인급 키 167에 52키로 b컵정도끝내주는 아가씨 만났습니다. 생전 처음보는 몸매에 얼굴... 하지만 서비스는 슈발 -_- 지 비싼거 아니까 적당하게 하더군요. 아무튼 유흥중에 가장 이뻤었죠. 
재방문하고싶음 가격 13 + 1(창원가격)얼굴 최상몸매 최상서비스 중하 (딱 할것만함...) 

보시면 요즘 앙톡이니 무슨톡이니 해서 조건만x 참 많습니다. 미친x들 1번당 15부르던데 만나보면 죄다 씹창입니다. 실제로 해봐서 알아요.그리고 낚시도 참 많지요.하지마세요 -_- 차라리 유흥이 낫습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.