유부녀가 모유짜는거 보여준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

유부녀가 모유짜는거 보여준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:51 조회 635회 댓글 0건

본문

내 인생중 제일 자극적이였던 거같음 
4년전인가???ㅎㅇㄷㅇ 어플에서 알고지내던 여자애가있는데 
애가 사진만봤을땐 그냥 고딩인줄알았음 
스타일도 고딩이고 얼굴도 동안이라 처음엔 연락처만 주고받고 연락도 안하구 지내다가 
심심해서 전화하다보니 자기가 애엄마라는거임 헐 23살이고 애아빠는 없고 
좀충격이였음 어플이나 페북에 그런애기를 써놓질알았서 ㅋㅋ
근데 제가약간 모유물 매니아라 ㅋㅋ
궁금한게있다구 혹시 모유나오냐니깐 지어짜면 나온다는거임 ㅋㅋㅋ
거짓말하지말라구 ㅋㅋ이빨좀까더니 ㅋㅋ제가 막무가내로 영통을걸었음 ㅋㅋ
봐보라구 근데 당당하게 ㅋㅋ 티올려서 보여주는거임 헐
진짜나오더군요 23살인지라 몸매도 늘신했고 피부도 하해갖고 
솔직히 유부녀인지모루겠더라구요 ㅎㅎ 
연락하면서 사진도 많이받고했는데 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.