허브텔 미시 서비스 후기 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

허브텔 미시 서비스 후기 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 06:51 조회 245회 댓글 0건

본문

광주의 상무지구에서 친구들과 술을 먹다가언제나 그렇듯이 가슴속에 차오르는 무언가를해결하기 위해서 머리를 굴리다가근처 건물의 VIP허브텔이라는 곳을 발견하고서무작정 들어가서 흥정(?)을 나누고서현찰 14, 카드 16이라고해서 현찰로 하고서1시간가량 서비스를 받고 나왔네요
방에 들어가서 바로 탈의하고안쪽 욕실에서 양치하고 가볍게 서로 샤워하고욕실 침대에서 오일겸 전신터치가 이뤄지더군요가볍게 오일 닦아내고서 방안 침대에서약간의 마사지겸 입술로 전신터치를 하는중에쥐도새도 모르게 소중이에 콘돔이 씌워지더군요겨우겨우 15분 채워서 해결하고 나머지 5분정도의미없는 대화를 나누고 나왔네요
3명이 동시에가서 친구들은 20대 언니들과저는 의리를 지키고자 미시언니와 시간보냈네요몇만원 더주고서 이름있는 안마방 갈걸 그랬나봐요나쁘지는 않는데 조금씩 부족해서 만족도가살짝 떨어지더군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.