sns로 공떡한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

sns로 공떡한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 07:44 조회 245회 댓글 0건

본문

11월 6일 금요일이었습니다.숫자1 들어가는 sns에서 자주 얘기하는 누나랑 드라이브를 하게됐어요 ㅋㅋ그 누나 일 끝나고 제 자취방 앞으로 와서 날 픽업!음 조주석에서 보니 실물 개ㅈㅁ... 체중은 최소 110은 될것 같고..제가 sns로 여자 많이 만나봐서 셀기꾼은 어느정도 가려내는데 이건 뭐 요즘엔 피부결까지도 사기치네요 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 밤 10시 쯤에 사는 곳 주변 호숫가 둘러보고 드라이브 좀 하고 그랬습니다.둘다 초행길이라 폰 네비 보고 길 알려주는데 알려주면 개ㅈㄹ을 싸더라고요. 나도 안다고 ㅋㅋ 거참..안 알려주면 또 안 알려준다고 ㅈㄹ.. 허 참 이걸 쥐어박을 수도 없곸ㅋㅋㅋ과속방지턱에서 속도 안줄이고 계속 돼지 멱따는 소리로 김여사 마냥 아코아코 ㅇㅈㄹ 하길래방지턱 부드럽게 넘는 법 가르쳐주니까 늬에늬에 이러면서 입으로 똥을 싸대요.. 성격이 아주 ㅅ발.. 개 ㅈ.... 그니까 낼모레 서른인데 결혼 못하고 저기서 결혼할 사람 찾는구나 싶었습니다 ㅋㅋ 암튼 전 착하니까 참았습니다. 공떡이 기다리고 있으니까요.
그 누나 배터리 없다는 핑계로 제 자취방에 왔죠.어깨 아프다고해서 안마 좀 해주다가 제 침대에 벌렁 드러눕네요30분만 자자고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 옆에 누웠죠. 가슴에 손을 대니 '뭐하냐?' 라고 말은 하지만.. 가만히 있는 몸 ㅋㅋ
걍 자자길래 한 5분 쯤 가만히 있었습니다.  전 못 참고 팬티를 내리고 올라타서제 존슨을 입에 물렸죠.그 돼지도 기다렸다는 듯이 무섭게 츕츕츕 빨아주대요...와 기 빨리는 줄..이렇게 잘 빠는 여자는 두번째였습니다.
기승위도 하고 후배위도 하고 그랬는데후배위 자세에서 존슨에 힘주니까 몸을 계속 부르르 떨어서 웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ조개 속은 의외로 쪼이더라구요.. 
쌀것 같아서 입싸 하려고 입에 다시 물렸는데 또 무섭게 츄츄츕 빨아 줍니다...와씨 입 스킬 5집니다 진짜 ㅋㅋ덕분에 처음으로 오럴 중에 입싸 해봤습니다. 후.. 제 ㅈㅇ을 입에 물고 계속 빨더라구요. d지는줄 알았습니다.
제가 아프다고 하니 화장실 가서 뱉더라구요. 그러고선 저한테 와서 '야 넌 여자경험 없냐. 애무도 두개 밖에 안해 무슨...'이라고 또 멱따는 소릴 하대요.'니가 나라면 돼지 핥아주고 싶겠냐?'라고 말하고 싶었지만 압사 당할까봐 그냥 보내줬습니다.
보내고 나서 보니 이불에 묻은 피....아놔 ㅋㅋㅋㅋ
결론은 아무나 먹지 맙시다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.