군대가기전 조건한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군대가기전 조건한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 07:51 조회 253회 댓글 0건

본문

내일 군대를 가네요..하 그래서 친구들이 가기전에 ㅈㄱ 이라도 한번 하고 가라고 해서 어플을 좀 돌려봤습니다. 어플이 프사가되서 사진보시면 되게 슬림하고 다리도 얇고 스타일은 되게 좋습니다
 근데 만나보니깐..웬 성괴가.. 머리랑 코랑 다햇더라고요..하..그래도 뭐 처음이니깐 들어갓죠 근디..별거 없드라고요 ㄱㅁ도 허벌허벌해서 느낌이 꽉꽉 그런것도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 신세계는 밧습니다..여자도 싼다는걸 ㅋㅋㅋㅋ여짓것 만난 여자친구는 한번도 싼적이 없엇는데 뭔가 싼다~~~이러는데 밑에서 부왁부왁 따뜻한게 나오는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 
근데...ㅈㄱ 이 원래 빨리하고 가는건가요?1시간 정도만하고... 하...아무튼 어플로 ㅈㄱ 그런거 하지마세요.. 
차라리 그돈으로 여자 꼬시러 가는게 좋을거 같내요...허벌허벌하니 그기도 빨리죽어버리고 군대간다고 돈은 마니 받앗느대 하고 나니 너무 아깝내요....
3줄요약1. 내일 군대가기전에 ㅈㄱ 이란걸 첨해봄2. 사진 밧는데 오 괸찬네 스타일 그래서 만남3. 만낫는데 성괴 + 허벌ㅂㅈ 
군대 잘갓다 오겟습니다..토렌트킹 형님들 몸건강 하시길..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.