누나 엉덩이에 비빈 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

누나 엉덩이에 비빈 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:00 조회 653회 댓글 0건

본문

교회에서 있었던일임.난 그당시에 중1로 ㅈㄴ게 밝히던 남자애였음.암튼 교회에서 수련회를 하거든?근데 미친.. 다 큰새끼들이 밤에 쌤몰래 도둑잡기를 하자는거야그래서 뭐야 이랬는데 마침 내가아는 중2누나가 있었엉.근데 그 누나가 ㅈㄴ예쁜거여설명하자면 얼굴은 ㅈㄴ 예쁘고허벅지 매끈하고 허리도 얇은편이였어엉덩이도 좀크고 가슴도 큰편이였거든?아무튼 그 누나가 한다해서나도 졸려죽겠는데 어쩔수 없이 했지.근데 ㅅㅂ 하는 놈들이 그 누나빼고다 오징어야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 죽어도 그누나랑 팀하려 했다.암튼 팀 정하고 그누나랑 나랑 오징어2.우리가 도망치는거였어.난 그누나랑 오붓하게 있고싶었는데오징어들이 좀 나대는겨그래서 오징어2마리 일부러 아웃시키고나랑 핫팬츠 입은 그 누나밖에 안남았어.그때 성욕이 풀발하던 때여서우리 둘이 창고에가서 숨어있자함.그래서 ㅈㄴ게 어두운 좁은 창고에서단둘이 있게되었어근데 누나가 그 카든가?암튼뭘 잃어버린거야 그래서 누나가그거 찾으려고 허리를 숙였거든?근데 ㅅㅂ ㅈㄴ게 섻한 핫팬츠입은 누나의엉덩이가 보이는거야그때 성욕을 참을수 없어서내 동생을 그누나 엉덩이에 살포시 다가감그러니깐 자세가 뒤치기가 된거근데 그누나도 꼴리나봐처음에는 아무말 없더니걔속 그러고 있어달래ㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 그러면서 망봐달라 했거든?이 기회를 놓칠수 없어서난 풀발한 내동생을 세우고누나의 섻한 엉덩이사이에살포시 비스듬하게 세워놨다왓더 개꼴리는거 .그래서 내 동생을비비고,허리를 잡아서 더 다가간거그렇게 한10분을 계속있으니깐싸더라ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 급 꼴렸는지 하재.....이때다 싶어 누나랑우선입맞추고,혀돌리고 침전달하고그때 제일 황홀했음.그리고 난 슴가보다 그 누나에허벅지에 관심이 많았다.그래서 누나가 엎드리고 내동생을바지에서 봉인해재시켜그누나 허벅지사이에 쑤셔 넣었다.와 ㅅㅂ 내 동생에 닿는 매끈한 살 느낌이진짜 좋더라 따듯하기도 하고이제 다리벌러셔 넣으려하는데하필그때 술래들이 발견한거그래서 제대로 해보지도 않고 끝남.
결론 인생은 섹스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.