매일 ㅈㅇ하게 된 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

매일 ㅈㅇ하게 된 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:04 조회 296회 댓글 0건

본문

나는 매일 ㅈㅇ하는 여고생임성욕이 좀 잇는데 그렇다고 ㄱㄹ는 아님ㅋㅋㅋ몸은 그래도 미잔데 막 굴리고 싶진않아서 남친을 사겨도 조심하고 밖에선 내가 이런앤지 아무도 모름 그래서 난 아직까진 무경험.좀 긴 글이 될거같아 처음 성에 눈떳을때부터 쓸거임ㅎㅎㅎㅎ 
나는 일단 아주 어렸을때부터 ㅈㅇ를 시작햇다고 봐도 될거같음 초등학생 되기 전부터 왜 그 압박ㅈㅇ? 라고 하는 거같던데 그걸 햇엇음 바닥에 누워서 손같은걸로 압박 주는거 그때는 그게 뭔지도 모르면서 그냥 기분이 좋으니까 햇엇는듯근데 그걸 엄마한테 들켜서 엄청 혼나고 다음부터 몰래햇엇어 물론 그 이후로도 몇번 들키고 내가 초등학교 고학년? 쯤 되고부턴 안햇엇음 아 또 샤워기로 한적도 몇번 잇엇는데 그때는 초딩때. 혼자서 씻다가 누가 나 고문한다는 생각을 하면서 샤워기로 햇엇는데 몇번밖에 안햇음 그때 살던 샤워기가 너무 수압이쎄서.. 그 나이때로는 너무 쎈 ㅈㅇ엿음ㅋㅋㅋㅋ 내가 정말로 성에 딱 눈을 뜬건 야동을 첨본 때부터 일거임 난 좀 빨리 본편인거같아초3때 남동생이랑 게임하려고 컴터 딱 켯는데 바탕화면에 뭐가 잇는거야 그래서 뭐지싶어서 켯는데 어떤 여자가 침대에 누워서 팬티위에 총? 갖다대고 비비면서 전화를 하는 영상이엇는데 지금 기억해보면 그 여자가 전화로 남자한테 쏘기 전에 빨리 오라고하는? 그런 내용이엇는듯그래서 나는 너무 놀라서 바로 끄고 그걸 삭제했음내 동생은 그때 초1정도라 아무것도 모른채 게임을 햇지만 나로서는 초3인생 최대 컬쇼 ㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 다시 컴을 키게 된 적이잇는데 분명히 우리집엔 야동 볼 사람이 아빠밖에 없음 근데 아빠가 우리가 삭제한걸 눈치챗는지 그 이후로부터 바탕화면에 야동을 안두고 다른 폴더에 숨겨둠 근데 내가 어쩌다 그걸 찾앗어... 난 솔직히 정말 궁금햇엇음 마침 혼자엿기도 해서 그걸 딱켜서 봣는데 정말 아직도 생생히 기억남ㅋㅋㅋㅋ 서양이엇는데 바닷물 속에 들어가서 하는 내용이었음 막 여자가 아 ~ 아~ 예~ 무슨 이런 신음을 내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 충격적이엇음 그래서 그 날 영어학원 가서도 영어듣기하면서 자꾸 생각나고 아빠보기 민망스럽고 그랫엇음 어려서 그런가 바로 그걸보고 성욕이 들거나 하진 않앗음그 이후로 부터 꾸준히 학교갓다오면 아빠 야동을 찾아보는게 습관이 되엇고 어느부턴가 나는 그걸 보면서 ㅈㅇ를 햇엇음 그러다가 갑자기 야동이 컴에서 안보이게 된 후부터 내가 알아서 찾아보게되었어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.