30대들어 노래방 처음가본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

30대들어 노래방 처음가본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:04 조회 353회 댓글 0건

본문

자랑은 아니지만 30대 들어서는 처음 노래방을 가봤네요20대 때야 혈기왕성함으로 달렸었지만...근 10년여 만에 놀방을 가봤는데...제가 달리던 때랑은 완전 완전 신세계더군요원체 노래부르는걸 싫어해서 노래방은 거의 가본적이 없긴하지만...
이건 뭐 미시라 해서 40대 아줌마 생각했는데 30대 후반이라는데 술이 취해그런지 김태희 못지않더군요...ㅎㅎㅎㅎ옷도 이쁘게 입고 몸매도 죽이고 그 티팬티입고있던데 엉덩이 만지는 재미가 솔솔하더군요...뭣 보다 가격이 정말 착하더군요 친구랑 2명 한시간 사임당누님 2장...10년전엔 두명가면 기본 15이상이였던거 같은데세상 좋아졌더군요놀기도 와~~~어찌나 화끈한지...술도 맥주 10병 시켰는데 남더군요 술마실 시간도 없을 만큼 놀아버리니...ㅎㅎㅎㅎ팁은 2만원줬네요원래 놀방이 이런덴가요?? 10년전에는 호구짓만 하고다닌건지...놀방이 그렇게 따뜻한덴지 첨알았네요 옷을 다 벗고있었는데도 춥지가 않더군요...이틀이나 지났건만 그 따뜻함이 잊어지지가 않네요...유부남이라 자주 가지도 못하는데 와...다들 따듯한 연말 보내세요ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.